みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

鬼嫁すぎ
余命3ヶ月のされ夫 のタイトルにきっと嫁がゲスすぎるんだろうなと思いながらも読み出した。
旦那が、副作用で苦しんでいても、お構いなしに不倫する。子供に愛情もない
こんな人間には天罰しかない!!by kanapen-
逆にってはじめて
だいたい男の裏切り話しの方が多いなかで逆に女の裏切りが題材は初めてでした。
男より女の方がどろどろだと思います。by ふわりふわりん-
sorajima系ドロドロ
sorajima作品ならではのどろどろでした。 最後は勧善懲悪。 面白かったです。 シーズン2のサレ妻編の公開も期待してます。
by じゅのぽん-
ハマってしまっています
内容が面白くて毎回展開がすごいです。これはどんどん惹き込まれますね。ハマってしまっています。ドラマにもなってるのかな?
by リサア-
この嫁、マジで怖くて最悪です。保険金何とかこの最悪妻に渡りませんようにと願うばかり。そして、天罰くだりますように。無料でもっと見たかった。
by ゴーゴークミたん-
なんだこの鬼嫁以上の最低な嫁の美月は旦那の葵さんが癌で余命3ケ月の宣告をされて、まだ幼い息子の将来を心配してショックを受けてるのに嫁は浮気相手と旦那が亡くなったら生命保険が手に入ると喜び民間療法で死を早めようとしたり最後どうか嫁が泣く結果になってほしい!
by ラム君-
奥さんと不倫相手、めちゃくちゃ腹が立ちます。
でも、奥さんが不倫相手に酷いことをされるのも因果応報。残された子どもが幸せになれそうで本当によかった…!by 匿名希望san-
展開が早くてすっきり!
主人公がかわいそうすぎて。
不倫妻と不倫相手が最低、クズすぎて。
主人公が最期、大好きな人達に囲まれて穏やかに逝けたのが救いです。by 田中めぐみ-
なんとか最後まで読めました。
とにかく妻が最低過ぎて、途中何度も読むのを辞めようかと思いました。
それでも残された時間の中で、妻と離婚しなくてはならないという、病と妻と闘う相手がいくつもある中でどう着地するのか気になり、また50話と比較的短い話数で完結しているので、読み切る事が出来ました。100話以上でダラダラ続いていたら途中で脱落していたと思います。
ラウンジの同僚や、不倫相手の妻の協力も、最初は単に利害が一致するだけで、いつか裏切られるのではと思っていましたが、そうならなかったのは、主人公の人柄やひたむきさが大きいと思います。
また、彼女達の背景を知るごとに、主人公の妻とその不倫相手の下衆さが際立って来て、勧善懲悪のあのラストにも同情の余地なく、むしろそうじゃないと終わらないだろうな〜と納得出来ました。by オバナ0915-
クズすぎる奥さんの最期が、ちょっと納得出来ないところもありますが…パパさん、来世では幸せになってねー!
by 88はち88-