みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

ありえない旦那さん

どの話も、旦那さんの態度に、えー、と思わされてばかり。妻の絵はおかしくなる一方だし、性格の悪さを表現してるのかな、と思ったり。途中中弛みしましたが持ち堪えたかな。まだとびとびですが、その展開は予想してなかったな、というところです。
    悔しいけど課金して読んでます。

生まれ変わった主人公が、前世では不倫して夫に訴えられたが、今世では夫に裏切られ、挙げ句DVに苦しむことに。夫や義母の執拗な執着になかなかな自由になる事が出来ない主人公の未来が幸せである様に祈りつつ、読み続けています。

もどかしい

なんでこんな女とさっさと離縁出来ないのか不思議。毎日怒ってモヤモヤしてる。保険金も受け取り人変更すればいいんじゃないでしょうか?違うの?

悲しーい!!

最初のお話しを最後まで読みました。可愛い息子くんを置いて、死なないといけないサレ夫の話は、とても切なかったです。悪魔の嫁の最後は哀れなものでしたが、それでも足りないかなぁ。そして、本当にサレ夫の子どもか、もしかしたら、別の男性との間にできた子どもの様に思いました。それでも、父親の愛情いっぱいに育てられ、良い子に育っています。絶対、大人になっても、父親の愛は忘れないと思います。できれば、父親の命を最新医学で治して欲しかったです。

引き込まれるけど胸が痛い

びっくりするぐらいの悪女、悪嫁具合にめっちゃイラつきます!
    しかもたまにする、悪い顔が、超絶ホラー顔(笑)
    優しく真面目な夫の病気の時に胸糞悪いですが、そこに引き込まれてどんどん読んでしまいました!
    味方の仲間と頑張ってほしい!
    現実にいてたらと思ったら怖すぎ!

この嫁怖すぎる!!

死にかけの旦那ほったらしの子供ほったらかし、最悪な妻降臨!!
    ホンマにこんなんあったら怖すぎるけど、最後まで気になって読んでます。

夫がんはれ!!

悲劇の連続で初っ端から辛くなります。
    夫が良い人すぎるから報われて欲しい!
    妻は反省しろ〜!! って思います。

面白い!

最初は酷すぎるって思いながら見てましたがクライマックスになるにつれてこっちがスッキリする内容になっていて最後まで楽しみです!

無料配信なので読み始めました。内容がえげつなく、こんな女がいるのか…と思う程ですが、ストーリー展開もよくて、どんなどんでん返しがあるか、先が気になる漫画です。

ハラハラ

ハラハラドキドキする漫画!!
    面白い漫画です!!一気に見たくなるほど
    面白い漫画です!ぜひ読んでみてください

by く2735