みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)

どん底から這い上がる感じがいい!

辛い目に遭わされて、貴族のプライドも捨てて妹のために懸命働くヒロインがたくましい。幸せをあきらめた頃に、シメオンとの愛が深まるものの、お互いに愛してるのにすれ違いながら抱かれちゃってるのが焦ったいです。
    早く誤解がとけて、ハッピーエンドになりますように。課金して読んでおります。

好き

私は結構好きな漫画なんだけど評価低くて驚きです。無料分はひたすら辛い内容だからかな。
    ジュスティーヌが懸命に生きて少しずつ環境がよくなり、シメオン様と会うという全てが運命のよう。
    シメオン様がジュスティーヌを抱く時、男っぽくて強引さも野生的な部分もあってよりドキドキできます!

伯爵令嬢からメイドへそして次は?

没落貴族の娘が奉公した貴族家。
    しばらくは静かに過ごしていられたが、
    婚約者という微妙な位置になってしまってから、まるで
    ジェットコースターばりの高低。
    そして、罪人として追放される?

没落貴族の上に両親も亡くし病弱な妹の面倒も...と, 難題だらけの彼女を救ったはずの婚約者が彼女に不信感を抱いて唯一の希望が断たれた彼女がかわいそうで仕方ありません!どうかこれからの展開で彼女に素敵な未来を...‼

by Marcus

公爵に会ってからの

主人公が公爵に会ってからが優しい時間が流れてホっとします。それまで辛くて悲しい出来事ばかり。見ていられない場面も多いけど、2人が上手くいってくれることをねがうばかり。

心の狭い男

フェルナン、なんて心の狭い男なんだ。初めは素晴らしいと思ったけど、とことん追い詰めてくる。
    ヒロインは、妹を抱えて切り拓いていく様は素晴らしい。本当の彼女の幸せが見たい

絵がきれい

わかりやすくて面白いです。今までにあまりなかった物語の内容で次々続きを読みたくて課金してしまいました。

主人公が自信を取り戻してやり直すところも、すれ違いやなんかのモヤモヤも、よくあるお話ではありますが魅力的なでした。おもしろかったです!

by zzvyu

良いです!

良いです!最近このような作品にはまっていて、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になります。楽しみにしています!

とても良いです!次から次へと問題が発生してハラハラドキドキ、じれったいとも思いますが目が離せない面白さです。