みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生の新作
先生の新作ということで飛びついた。
絶対におもしろいに違いないが、絶対読み進めるが、無料の部分が欲しい。by keykeyfuns-
画が好み
ストーリーもさる事ながら、画が凄く好み。不器用な主人×純粋無垢な使用人。これで純愛が出来ながらない訳が無い。素敵過ぎる。
by 通りすがりの○○-
気になる!
前作を買っていて楽しかったので、今回は作者買いです!まだ大きな展開はありませんが、これからどうなるのか楽しみです。
by あさみさく-
作者さん買いです、間違いなく素敵なお話。ストーリーはもちろん、絵もとても丁寧に描かれています。髪を切ったみやも可愛いです。続きが楽しみです!早めの更新お願いします!
by 神の手もつ子-
これから面白くなっていくのかな?続きが楽しみ!
昔の設定だろうけど絵が綺麗で古臭くないところも好き!by ららーららららら-
なかなかありそうでなかったような、面白い展開のある話で、じわじわとはまってきました。つづきがきになる。
by sssssa-
感想。
世界観がレトロで素敵なのと、ヒロインとヒーローも推せるので続きを読みたいなぁと購入悩み中です、、。絵はかわいい。
by よそよそじ-
面白そう
まだ途中までしか読んでいませんが、大正ロマンの雰囲気が漂う感じ。ラブストーリーになるのかな?これからのストーリーが楽しみです。
by あるねん-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が気になってこれから二人の関係性や展開が気になってしまうほど良かったしゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu-
明治モノが好き
無料分しか読んでないのでコメントするのもなんですが、3/31で今月分既になし、でも、先を読んでみたいな。雇われる側と雇う側がだんだん距離を縮めて恋に落ちる!
by おねこ00-