みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
失恋未遂が良すぎて、作者さんの名前みて読み始めました。大正時代のお話も好きなのでこれからの2人がどう立場の違いで結ばれるのか楽しみです。自分の中では結ばれる前提なのでどんなお話になるんだろう?
by みなみとてっちゃん- 0
こういうお話は好き
大正時代って女の地位は低いですよね
みやはおそらく結婚式で相手にすっぽかされ、田舎にいられなくなった
一人都会に出て、多分一生独身で働いて弟を学校に行かせようと頑張っています
健気で立派な女子です
優様は、お坊ちゃんですね
育ちの違う二人が惹かれ合う様想像してしまいます
派手さはないけど、いい漫画だと思いますby 漫画好き母- 0
地味だけど面白い
優さまの無表情が変わる日が来るのを楽しみに読み進めてます。あまりにも進展が無く心が折れてしまいそうですが、じっくりのんびり続きを楽しみたいと思います
by カビゴン3- 0
続きが気になる
軽い気持ちで読み始めましたが、内容がとても面白くて読むのが止まらなくなりました。とっても面白くてスクロールが止まりません!
by あおまる09- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。無料分はもう読んでしまったので次は課金するしかなく、仕方がないのでと思いますがお金が続くのかと思いながら考えます。
by 大仏です。- 0
大正時代素敵
大正時代の素敵な世界観が描かれてとても面白いです。絵も好きです。ヒロインも可愛らしく家の主人と少しずつ距離を縮めていく構成が良いです。
by クイちゃん- 0
もう後がない
行く所もなく、後がないヒロインは、やっと雇って貰えたのに、堅物の息子の怒りを買い、言われた通り髪を切りつた。でも、何か有りそう?
by ワイワイゆあ- 0
冒頭より切ない予感
読み始めたばかりですが、切ない予感します。
時代背景もあって 当人の想いどおりには できないですね。
ハッピーエンドを願っています。by 梅梅- 0
無料分のみ
まだ物語として序盤で何も展開はないところまでだった為に何も特筆すべきことはないですが
主人公の直談判で雇用してもらう豪胆なところが好きです。
しかし昨今の良作は序盤からグイグイと力技で読まずにいられないって作品が多いので群雄割拠の漫画界において、こうも長く展開がないと弱いなって見切りをつけられてしまうんじゃないかなって余計なお世話ですが…
現に自分も課金してまで続きを読みたくなるほど気にならないですし。10話もあれば惹きつける何かは作れたのでは??
勿論、じわじわと面白くなる名作もあるので何とも言えないところではありますがそこまで読み続けさせる何かは必要だったりしますからね…。
題材も絵柄も好感もてるので勿体ないなぁって…頑張って下さい。by しろかね- 1
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
無料なら続きを読んでみたいけど、今のところ課金はしないかな…by スヌ⭐さん- 0