みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
まだ序盤しか読んでないですが。。
だいぶありきたりですね。
絵が好きだから読んでみましたが続きは機会があれば。by ぷくぷくクマ- 0
興味ある
いつもはタイトルに社長か上司があるタイプのオフィス系が好きですが、課長?って逆に気になってしまいました。
by ユメおば- 0
うーむ
うーむ、、、この手の話ほんとに飽き飽きしてきたのだがだいたいオリジナルで出てくるのってこういうのだよね、、、絵は綺麗
by 化学系no大学生- 0
絵がいい
容姿端麗な課長。というだけあって絵が可愛いので好きです。女の子も嫌味のない感じで好印象でした。この先が気になる
by ウサぎ- 0
続きは・・・
偽りの婚約者は、いつかは本気になるのがさだめwww
本物になるまでの過程と心の揺らぎが読みどころだね〜♡by きさぽん- 0
王道
ありきたりかつ王道だし設定も無理やりですが、というか婚約者のフリから真実の愛を育む系ストーリーってほぼ全部無理やりなのですが、それでもやっぱり何か読みたくなっちゃうんですよね…。
ナイナイ、ってツッコミつつキュンしちゃう自分がいます笑。by 団子の子- 0
絵がツボ
絵がとにかく好み!
まだ始まったばかりだけど、続きが楽しみです。
この2人なかなか進展しなさそうだなぁ。- 0
絵が可愛い。
偽装結婚を受け入れられる暇じゃなかったんじゃないかという位、三津倉課長の赤面恐怖症は重度なんだけど
大人の初々しい恋愛が見れて良いです。by 三匹の子猫- 0
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読んでます。まだ少ししか読んでないけどこの先が楽しみです!
by tomo2771- 0
絵は綺麗なんだけど
流れが不自然でツッコミどころ満載
特に婚約までしてた人との別れがあまりにあり得ない。婚約していたってことはもうお互いの家も巻き込むし慰謝料発生する事態なのに、たったアレだけで別れが成立!?
無料分のところが、登場人物が動いているんじゃなくって、都合で動かしている感じなので続きを読む気を失いました。絵が綺麗なだけなんだか残念。by しょうそう- 0