みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は綺麗なんだけど

流れが不自然でツッコミどころ満載
    特に婚約までしてた人との別れがあまりにあり得ない。婚約していたってことはもうお互いの家も巻き込むし慰謝料発生する事態なのに、たったアレだけで別れが成立!?
    無料分のところが、登場人物が動いているんじゃなくって、都合で動かしている感じなので続きを読む気を失いました。絵が綺麗なだけなんだか残念。

絵がサイコー

絵がサイコーに、良い(笑)‼️いろけっぷりが、サイコーにただ漏れ(笑)。ハイスペックの彼だなんて、色々と心配(笑)。

んー

すごくカッコよく憧れるような存在ですがまさかの展開で面白かったです。また続きが気になり次々と読めそうです。

課長のギャップがいいです。振られたヒロインと上手くいって欲しい。続きぐ気になるので、もう少し読みたいと思います。

きっかけ

きっかけは何であれ、いいんじゃないないの、、この二人、、このまま、、ほんとに、結婚しちゃうってのもいいよ

課長さんがとってもかわいいです!他の設定は若干無理ありが多数存在しているようですが、2人のやり取りがいいです!

カワイイ!

良いです!
    初々しい男子。
    こんなに可愛くては二人の関係も中々進まないのでは!
    上手くいくことを願ってます。

よくある。

マジで他で読んだことあるような話し。確かにどうなるの?ってドキドキはするけど…。話の展開が早くてありがちだけど絵がキレイなので見てしまいます。

面白いです
    続きが気になります
    早く更新してほしいです
    ドキドキキュンキュンします
    続きがとても楽しみです

可愛い

ハイスペ課長のまさかのギャップがたまらなく可愛くて母性くすぐられました!
    これにきゅんきゅんしない人はいないはず!