みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
早々に婚約者に婚約破棄されるのはちょっと、話が早すぎなきもするが、気持ち切り替えて本当のお相手に会うためのステップだと思ってて進んでほしい
by エリ。- 0
無料
話のテンポが急すぎる。家族に紹介もまだしてないのに結婚式もうすぐとか、気になるとこちょこちょこあるし。
by アラサー主婦ともは- 0
イケメン
思わず表紙買いしてしまいそうになる程のイケメン上司との恋が楽しみです。今後どのような展開になるのか楽しみです。
by まるち26- 0
2話しか読んでない
2話までしか読んでないけど、よくある展開な感じもするけど、なんかいい感じ。主人公が不運にみまわれながらも頑張ってほしい!
by A.a- 0
漫画ではありそうな展開ですが、無料分だけしか読んでないので先がとても気になります。絵がとても綺麗なので読みやすいです。、
by 14563さ- 0
元彼氏…婚約までしておいて、浮気を目撃されて「運命の相手と出会ってしまったんだー」って汗 かなりイタイ。
ストーリー設定が浅いのであんまり感情移入出来ず…by 3人娘- 0
おもしろかったです
話が唐突すぎ、よくある始まりって感じですが、面白そうです。今後、2人がどうなるのか楽しみです(^_^)。
by じんさん、- 0
偽の恋人同士あるある
全く恋愛対象で無かった二人が、利害関係のもと恋人同士になる、という展開は、他の漫画でも良くあるストーリー展開。無料の2話しか読んでいないので、これからの話によっては面白くなるのかもしれませんが、「次がどうなるのか気になる〜」ってなる所まで無料で誘い込んで欲しいですねぇ。
by 愛しのくろにゃん- 0
めちゃよくある展開。よくある始まり方。みんなの憧れ、手の入らない上司に無理難題をお願いするパターンで始まったー
by みーやん07- 0
ストーリーはベタだけど
ストーリーはベタだけど、展開が不自然過ぎてついていけない。絵がとてもきれいなのにもったいないです。次回作に期待します。
by がんばれくまモン- 0