【ネタバレあり】三津倉課長は見かけによらない!のレビューと感想(2ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
ギャップがすぎます!!!!!
特定の人だけにデレ、な感じが
大好物な人には
とてもハマる作品です!!!by まぐぐぐ-
えー
絵がキレイ。イケメンと美女ならそりゃくっつくわね!無料のみだったからかなりダイジェストになっちゃってるけどゆっくりじっくり読みたいなぁ!
by こざかな1234567-
表紙に惹かれまして読みました!絵がいいですがよくあるパターンのストーリーです雑だと思うところもありますし
by aiaaaai-
絵は綺麗
なんか急展開で都合良く接近してうまく行きそうなので、興味をずっと持っていられるか不安な作品。無料でチラ見でいいのかなー。
by なちょすもも-
可愛い
うん、コウスペなイケメンは良くアルアル…わかってても、読んでしまう?うん、ワンパターンがたくさんあってもそれぞれまた違って、この作品もすごく良い
by 黒大和-
まあまあかな(^0^;)
お話で雑だなと思うこともありますが、絵がきれいのとはじめの設定のヒロインのおばあちゃんがウェディングドレス姿のヒロインが見たいという設定は好きな方なので、このような評価となりました。
by ミンチ肉-
なんだかどこかで似たような話を読んだ気がするけど。まぁ、気のせいかな?
婚約者に振られ、お酒を飲んでる主人公と社長令嬢とお見合いさせられそうな課長。これからこの2人がどうなるのか、楽しみですby もなきち-
無料分だけ読みました。ベタストーリーですねぇ、
作画は好きです!ただフィクションとはいえ無理な展開がちょくちょく、なんで結婚するのに親への紹介がないの?まぁ細かい所はストーリー上しょうがないか笑by ☆ゆーりんちー☆-
最初はよくあるストーリーだなと思って読み始めましたが、絵がきれいでついつい配信中のものは全部読んでしまいました。
三津倉課長の表情がたまらないのだよね。
続きが気になりますっ。by tata4-
三津倉課長かわいい。イケメンの赤面てなんて神々しいんでしょう。元婚約者と別れて大正解!無料分終わって続きはぼちぼち購入したいです。
by あさ凛-