みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よくあるストーリーだけど、課長が素敵❗
    すごく塩対応だけど、ここから本当にお宅とって大事な存在感になるんだろうなって先が読める。
    でも元彼がクソ過ぎて腹立つわ❗

絵が可愛い

部長さん多分好きになって不器用だけど真っ直ぐに恋に向かっていくんだろうなぁって話が見えてしまうんですけど可愛いから許す

お話的には
    とてもよくある偽装結婚
    いろいろ
    突っ込みたいところは
    ありますが
    三津倉課長の可愛さで
    ☆4です

絵がきれい

元婚約者が最低すぎる。
    人にしたことは自分に返ってくるだろうと思うので、痛い目を見ればいい。
    上司はかわいいと思う。家にいたら癒やされる。元彼なんかあっさり忘れて幸せになって欲しい。
    展開を楽しみにします。

by HSJKI

とりあえず無料分を・・・と思ってたら、一気に最新話まで読んじゃいました。
    課長、ちょーーーカワイイ!!!

ハイスペックイケメン課長との契約けっこん!いや、もう響きがよすぎる。ありありの設定だけど甘い予感しかしません!

ありがちだけど、、

結婚式直前に浮気され逃げられ偽装婚約、課長の怖い理由とか設定はありがちだけど、、
    課長が普通に良い人だし、一緒に過ごしている時の感じがかなり可愛い!!

by HNNA

星の数が多いのと、コメント見てたら結構楽しそうだなぁとおもつたのなので読んでいってます。
    続きも楽しみです!!

課長がとっても可愛いですwタイトル通り見かけによらないところも良き。可愛い二人の今後を楽しみにしてます。

赤面症だなんて

赤面症だなんて、なんてうぶい話なんだよ。
    おばさんにとってはたまらなく可愛い設定だなって思えてしょうがないです。そして絵がきれいだし、むしろ赤面したときの表情がかわいいことなんのって。