みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

婚約者の浮気

結婚前に分かって良かったですよ。結婚してからじゃ手遅れ。おかげでgive-and-takeなステキな関係が発生。実は課長は前から好きだったからラッキーです。

無料分を読みました。元婚約者のクズっぷりは置いといて会社には結婚の事報告済みなのに、両親に紹介してないのは無理がありすぎな点が気になります。

でだし

は違うけれど、これも婚約者の浮気による破談からの恋愛もの。しかも鬼上司。もうお腹いっぱいです。この婚約者には慰謝料請求していろんなもの背負わせましょう。それに尽力しましょう。課長はパワハラでは。「離れろ」ってあんな剣幕見せる必要ある? 男キャラは綺麗なのでもっとオリジナリティがあれば読みます。

そんな…

とっても素敵な彼女なのに…素敵だから?完璧だから?いやいや、男がクズだったんでしょ〜無しになって正解!

いや、ちょっと

そんなノリじゃないよね?エライことされてるよね?そのフリがあんまりにも乱暴で、雑でそんな感じで収まるの?軽すぎる

by Cano

よくあるストーリー…
    でも、元婚約者はひどすぎる!
    まぁあーゆうのは繰り返されるんだけどね。
    今度は自分が捨てられちゃうんだよ。

あまり

無料読んでみたしたが、イマイチ私にはピンときませんでした。婚約破棄の理由が苦しい答えで理解できませんでした。

偽装婚約者

上司や取引先から見合いを迫られる三津倉課長と結婚式直前になって婚約者に逃げられた香月さん。利害が一致して2人は偽装婚約者になるけど。
    香月さんの婚約者に運命の相手が現れるの無理やり感がいなめない。婚約破棄だから慰謝料発生すると思うし式場なんかのキャンセル料は元婚約者と運命の相手が支払う義務があると思うんだけど。その辺ふわっとしてる。三津倉課長の方は婚約者とまでいかなくても恋人がいればいいのでは?しかも同じ会社の上司と部下で偽装婚約者は無理がありまくりー

なんちゅう婚約者だ!

突然、運命の人に出会ったって何なんだ!
    婚約破棄代払え!結婚しなくてよかったよ、最低だ!
    課長と幸せになってほしー!

絵がすごくかわいいです。
    ヒロインのサッパリな感じも好きだし、課長も女性に塩対応であっさりしてるけど実は、、、ってところも入りこめます。