みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

別れられない

別れたいのに別れられないって、まあ大変!それならハッキリアサドが好きだって言った方が離れる気がするけど、そうもいかないってねー

まだ、無料分だけ見ていますが、ストーリーも転生ものながらも、面白そうですし、イラストも好きな方なので続きを期待して読みたいと思います。

どうかな??

まだ、無料分読み終えてはいませんので、どうなっていくのかわかりませんが、絵は指摘に嫌いではありません。後半期待して読みます

めっちゃ、両手に男。な生活をしていたレディに転生?してしまった。現代人。これは、ヤバイね。この男たちのせいで?最後を迎えちゃうから。

by MMYM

面白くないです

残念ながら面白くないです。ストーリーもいまいちですし、絵も好きではなかったです。タイトルに惹かれて選びましたが読みすすめられませんでした。

続けて

1話読んで忘れてたらちょっと、話が入ってこなくなったのでちゃんと続けて読むべきだなぁと思ったお話。タイトルにはめちゃくちゃ惹かれたんだけどなぁ

by 匿保

最近多い転生モノ。最悪のシナリオにならないように主人公が色々考えてるけど、思うようにならないのがもどかしい。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!まさか彼を好きになるとは…誰を選んでも意外ですが…想像できない展開で面白かったです。

モテるヒロインが羨ましい限りの内容ですが、3人の彼を片っ端から手放そうとしなくても、もっと違う方法で対処出来ないものか?

展開がおっそいです
    会話も説明くさいのに疑問が解決しないとこも多い気がします
    人物の表情に乏しいし
    無料分すらもつまらないし、読むのがめんどくさくなってきました

by 絢華