【ネタバレあり】零れるよるにのレビューと感想(3ページ目)

虐待、児相、その後。。。
とてもかわいそうな2人の児相での恋。どうしてこんな大人がいるんだろう。
どうかこの恋が叶えられるようにと願いながら読んでます。by 漫画大好き❤-
せつない
子供達に罪はないのに、虐待する母親を想う姿がせつない。よると、天雀が大人になっていく過程で恋愛要素が出てくるのか気になる。二人が幸せになってほしい。
by びろみね-
児童養護施設のお話。母親のネグレクトによって施設にきたよるちゃん。いじめられているのを助けてくれた天雀。2人がそこから助け合いながらお互い共依存して切なくなってきます。またか〜と思うほど、悲しいことばかり起きて読んでて胸がギュっとなります。
by マナっち-
児童養護施設が身近では無かったので知る機会もほとんど無く、なんとなくなところでした。
読んでいて悲しくなりました。by ドラムん-
児童養護施設の現実はもっと酷いのか、こんなものなのか考えさせられます。高校卒業したら、出て行かないといけないことも、現実的に考えてとても大変。そして偏見。主人公たちを応援したくなる漫画です
by エイター8-
切ない
悲しいし切ない。嫌な人とかいなくて、ただ応援したいだけなんだけど気になる終わり方。音信不通って嫌だわ。
by あやぽぽなな-
支えあえる人
親に問題があって、施設で生活することになった夜ちゃん。そこで出会った天雀。カーッと怒りやすいけど、夜ちゃんをわかってくれる人。2人のこれからが気になります。
by みかんorange-
天雀とよる
ホントに胸が締め付けられる作品。私も子育て中だけど怒鳴ってばっかりで。でも子供はギューって来てくれる。大切な時間を一緒に過ごそう
by わいY-
胸が痛む
こういうリアルなものを見ると辛くなってくる。みないろんな事情があって預けざるを得ないのだろうけど何も分からない子供にとっては選択肢がないのだから
by pたqん-
てんじゃくいいこすぎる、、、、
なんで18出てていかなきゃなのー!!
うぅぅ
とにかく続きが楽しみですby あちくねほ-