みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
人には色んな事情があって…
多分、誰も責める事は出来ないんだと思います。
いけない事だと言う事は簡単だけど代わってあげられないし、何の解決にもならないから…by yuumisu- 0
誰かに
誰かに頼りたいよねー、、だれか支えてもらいたいよね!!
なかなかそんな人現れないけど、。出会えてよかったよby かかしさんで- 0
たまたまですが
たまたま目についた作品ですが、なかなかおもしろい作品に出会えました。イラストも好きなタイプですし、、
by ゆゆぅー- 0
なんか考えさせられる、お話ですね。色んな親がいるけど、子供は親を選ぶ事がてきず、未成年のうちは自立さえ難しい。この二人も幸せになって欲しいな。
by 発熱- 0
前作に続いて実際の社会問題にスポットを当てた作品になっている。
フィクションとはいえリアルな描写が実際にあったかのような気持ちにさせてくれる素晴らしい作品by ミルミルさん- 0
DVをうけて施設に保護され預けられたよるは、周りに馴染めずにいた。そんなよるをいつも助けるのは天雀!ふたりは歳を重ね…
by つぼつぼ総合病院- 0
重たい
現実味があって重たいテーマのお話です。切ない恋心が成就して幸せになることを願ってます。度重なる生涯が辛いです。
by 1234go- 0
いたたまれない。
児童養護施設で生活してるこども達。
施設で生活することで救われる子もいれば、苦しむ子もいて、親と生活できないう子達が減れば良いなと思ってしまいます。by アーリ厶- 0
この先生の作品、とてもリアルだから読んでて胸が痛くなる。2人は強い絆で結ばれているけど、幸せになれるのかな?とも思ってしまう。
by ローリングヒル- 0
幸せになってほしい。
養護施設で育った子供たちの話。この漫画家さんの漫画はいつも考えさせられる。みんな幸せになって欲しいなあ。
by や~ちゃんママ- 0