みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEW展開がさくさく、おもしろくて止まらない!
衝撃的なスタートを切るストーリーで、シリアスでもありコミカルでもあり、とてもおもしろいです!ストーリー展開が、よくあるような焦らす感じではなくテンポよく進んでいくので、飽きずに次々読めてしまいます。ひと段落してこれからのストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです!
by zzvyu-
NEW無料分
8話まで読ませていただきました。
なんか、すごいところで終わってしまった…。
続きが気になるけど、まだ話数が少ないし、もう少し待ちます。by まよ。-
オススメ
面白いですよ!
転生ものだし、神様とかでてくるし、
なんだか混乱してしまいそうになるけど、
最後まで読み進めると、全部繋がって納得です!
心の声も聞こえちゃうけど、それがツボります…
ツボキーワードはパンツです!by 癒されたいおばさん-
転生して心の声が聞こえるようになった主人公。気持ちがわかると、同じ相手の表情でも感じる気持ちが違う。関わり方が変わってくる。ディアはどうなっていくのか…楽しみです。
by パン好きなひまわり-
先が気になります!
とりあえず無料分を楽しませてもらっています
始まりはなかなかの可哀想な展開ばかりですが、そこからの盛り返しが気になります、これからも面白そうですby shigana-
転生令嬢、前世は勘違い?
王子の婚約者だったヒロインは、王子の恋人によって階段から落ちて、気がついたら転生していた。
前世の記憶では、婚約者は最低、父親も兄も冷たい。
転生後、相手の心が読める力を得て、能力を生かしてざまあしてやると意気込んでいたら・・・
強面の父親、実は娘が可愛くて溺愛したい!
無表情だった兄も、妹が可愛くてしようがない!
なんか前世は勘違いだった!?
おまけに、偶然出会った婚約者の王子、外見が前と違う!
恥ずかしがり屋で、かわいいし、前世でのあのふるまいはなんだったんだろう?
そこまでで、無料分終わり。
つづきが気になります。by 漫画好き母-
読み始めですが
1話目を見て暗いい話なのかと思ったら、生まれ変わってからがコメディになっていた。好意の声のみ聞こえるってなんてムシの良い能力なのか。でも苦労してきてこの亡くなり方はあんまりなのでヒロインを応援します。あのクズ夫とは今後どう関わっていくのか、スカッとしたストーリーを望みます。
by aoimizu-
いぃー感じです🩷
絵、キャラともに可愛いです!🩷 これから、戦いがはじまるのでしょうか!頑張って乗り越えて🩷
by ひなふくママ-
復讐劇(?)
元は復讐劇になる予定だったのになんか主人公が思っていたのと違う物語になっていて、その主人公の反応が面白いです。
by アイウエオ順-
34話まで読みました
ほぼ終わりかと。
あとは事後のストーリーです。
侍女さんも騎士さんとうまく行ったようで何より。by kike-