みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

死の

原因が酷い。恥やちょっとした怪我をさせるつもりだったなら頭の悪さに腹立つ。でもやり直しの特典で嫌われてると思ってた人の本音が知れてよかった

とっても可愛いお話

とっても可愛いお話で、みんなが幸せになるといいなぁと思いながら最新話まで読みました。続きを楽しみにしています。

by ajamo

気になる

家を出たいと思っていた主人公。
    結婚することになるが、婚約者の周りにはいつも女性がいる状態だった。
    結婚式中に嫌がらせで亡くなってしまうが過去にタイムリープする。続きが気になります

絵柄が好み

まず、絵柄がとても好きです。ストーリーもありがちな展開になるんだろうけど楽しめます。疲れないからサクサク読んでます。

不器用が過ぎる

すごく面白いです。
    転生前の行き違い・すれ違いが半端ない。ヒロインのクラウディアの近親男性の不器用が過ぎる。
    面白いのですが、転生前のクラウディアの無駄な辛い人生はなんだったんだ!?と言いたい。

by mozumo

ちょっと高いけど買う価値あり

ざまあとか流行りっぽい名前なので、一瞬読むのやめようかとおもったんだけど、無料分みたら面白そうだったので、購入。
    一度死んだら、神様の力で、人の心がわかる力を得て、数年前から生き直せることになったヒロイン。
    次こそやりたいことして生きようと思ったら、冷たかった周りの人たちが実は心のなかでみんなヒロインのこと大好きだと発覚。
    戦争の起きない世界にするため、奮闘します。
    王子様が悪い神様と契約しそうになると、ラッキーパンチラでそしできたりと、笑いあり、キャラも魅力的です。
    更新楽しみにしてます!