みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料が少ないですね~。面白いと思います。タイトルも面白いですね。ざまぁしたいけど、溺愛されていきそうだからできないだろうなぁ。ポイント貯まったらまとめて読みたいと思います。

大逆転

感情が顔に出なさすぎる家族 心の内は重すぎる愛情でヤバい。
    心の声が聞こえる能力私も欲しいかも。
    心理戦にいつでも勝てるし付き合える人間選べるし。

面白いです。
    ヒロインもヒーローも一途で14歳の時の恋愛にキュンキュンしちゃいます。
    ポイント高いけど読んで間違いない作品です。
    早く更新しないかなぁ。

可愛い!

無料分まで読みました。ヒロインがとても可愛いです!ストーリーもテンポが良くて楽しみです。どうなってゆくのかワクワクします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

とっても可愛いお話

とっても可愛いお話で、みんなが幸せになるといいなぁと思いながら最新話まで読みました。続きを楽しみにしています。

by ajamo

気になる

家を出たいと思っていた主人公。
    結婚することになるが、婚約者の周りにはいつも女性がいる状態だった。
    結婚式中に嫌がらせで亡くなってしまうが過去にタイムリープする。続きが気になります

可愛い!

まずディアをはじめとしたいろんなキャラクターが可愛い!
    お父様やお兄様の心の声が聞こえるようになった時が面白すぎる!🤭

by ssyh

かわいそう。

ディアかわいそう。。。
    お互い素直になれずすれ違いばかり。。。
    家族も婚約者も。。。
    でも、こころの声が聞こえてかわったかな。。

最初は

可哀想なヒロインだと思っていたけど、実はみんなに激愛されてた!知らないで死んだヒロインの人生やり直し。今度こそうまくいってほしい。

まだほんの少ししか見ていませんが、おもしろ過ぎます。
    ざまあ!が主な内容だとは思いますが、心の声が聞こえる主人公の反応が面白すぎて。
    お父様もいいキャラしてらっしゃる。