みんなのレビューと感想「直葉くんはすぐに結婚したい!」(ネタバレ非表示)

応援したくなるヒロイン!

作家さん買いです。
    ヒロインがとにかく頑張り屋で好感が持てます。
    またヒーローもヒロインとの再会の場で、ヒロインを馬鹿にした様な事を言う女性に正論で言い返して助けてくれます。
    笑えるポイントもありながら、ヒロインが切実にお金の事で悩んだり頑張る姿にはうるっとしました。
    元気ですぐに結婚したがるヒーローも珍しく、絵も綺麗で読みやすい!
    続きがとても楽しみです!

ふたりとも魅力的!

メインのふたりとも人間としての芯をしっかり持っていて、とても魅力的です。こういう、ぶれない軸を持つ人物達が真面目にやりとりするからこそ生まれる面白さやほのぼのした雰囲気がとてもツボです!
    とてもお似合いのふたりだと思いますが、タイトル通りにすぐに結婚したらお話が終わってしまうかもしれないので令和ちゃんには末長く粘ってほしいです笑(いや、結婚したらしたで、このふたりならもっと面白いお話になるかも…?)

by Mallow

金持ちだな。

すごーーーーーーーくズレてる人ではありますがまともな人でもありそう。w
    ドレスコードがある店にあの格好で入れるなんて経営者とかじゃね??
    金銭感覚のズレがすごく気になるけど、とりあえず金持ちは確定だから、変な人だけど押さえておいて損はない。でもあのズレてる所は気になるwww

途中まではよかったけど···

全話よみました。10話までは、
    これからどうなるのか~
    令和と直葉くんの関係の変化にワクワクしていたら~
    11、12話で、え?話とんだ???
    って思うくらいあっさり終了にびっくり。
    最後でがっかり。
    評価もそこそこよかったし、途中まで期待してたから消化不良感が残ってしまった。

無料分読みました。没落した元はお金持ちのヒロインが会社の女の子にすら貧乏を馬鹿にされてるのが地味にイライラしますが直葉さんがすぐに助けてくれるので…ただ小汚いにも程があって、ちょっと課金してまでは読みたいと思いませんでした、もう少し男の人の顔がイケメンな感じがあればよかったのになぁと。

どんどん面白く

6話までみました!話が進むほど続きが楽しみになりました!特に6話!どうなっちゃうのかドキドキします〜ヒーローがワンコ可愛くてヒロインが健気可愛いです!

じれじれ

めちゃくちゃ漫画的な展開ですが、王道でやっぱり見ちゃうんだよね。ヒロインの案外たくましい部分好き。ヒーローはめちゃ一途だけど、ちょっと寂しさを持ってるのかキュン。

あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。
    ホントはイケメンなんですね。彼女さんは誰にでも優しい女性で、いい感じですね。幸せになって欲しいですね。

by モモc

やばっ!!ちょっと面白いと思ってしまった(笑)鬱陶しい!!もうって読むんだけど、あっ良いこと言っちゃってるって思うとサラサラ読み進められて結局読んでしまう中毒性があります笑

男のキャラが無理ですね。
    髭剃ったところでイケメンにもならんし。
    主人公の設定もあまりにもおかしすぎる。
    次の回が楽しみ的なワクワク感もなかった。
    男キャラがひとりでワクワクしてるだけの漫画。