みんなのレビューと感想「偽りの薔薇は復讐に染まる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もう少しひねりがほしい?
母親が貴族に捨てられてひどい思いをしてきた私生児であるヒロインの復讐もの。性別を偽ったり、性格が悪い姉妹がいていじめを受けたり、よくある話かな、と思いました。女性である事が早々バレてしまうのはちょっと早くない?という感じですが、見破った男性がすぐ味方になってくれたり、早々と復讐に向けて動き出します。これからもう少しオリジナリティだったり、他と違う何らかのひねり要素が加わる事に期待します。
by Nordicstyle- 2
よくある復讐のお話
貴族に虐げられた私生児の復讐。
無料分読みました。
味方になってくれる人がけっこういて、心強い。
上手く復讐して、母親に安らぎをあげてね。by フワフワうさぎ- 0
復讐もの
初めは主人公への虐待や境遇がひどすぎて読むのも辛かったけど、ヴォルフが助けてくれたり味方もできたりで復讐できる日が来るのかな。全体的に重いお話。
by えむ2.5- 0
面白い~!
復讐の為に男装して父親の爵位を狙う主人公。初盤で男装ばれちゃうけど大丈夫?男装をバレずに済む?ツッコミたいところはあるけど、うまく行くのかワクワクです。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分途中だけど
ただの復讐モノではなかったですね。話が進めば進むほど面白くなってきます。一筋縄ではいかない感じが良いです。
by みーみぃん- 0
なぜバレない
性別が伯爵にバレないなんて不思議。頑張って復讐は遂げてもらいたいけど、果たしてそこまで読んでいるかは謎。
by ないちこ- 0
ただの復讐ではない
ただの復讐ストーリーかと思いきや、なんか分からなくなってきた!この流れは気になるストーリーかもしれない。
by まいにゅ- 0
復讐のために男の子になって、頑張るなんてなんて健気なんだとおもいました。この世界の継母はやっぱり怖いです。あんなに手を痛めつけなくても。見てるだけで痛い。
by xxx44e- 0
かわいそうな母のために
母親の待遇がかわいそすぎる!
それを復讐すべく行動を起こすのが主人公。
少々危なっかしいところもあるが、がんばって欲しい!by 随- 0
今までに見たことない異世界の物語でこの先どうなってしまうのか。と、とても気になっています。復讐が達成されたときにはどうなるのか楽しみです。
by あめゆる- 0