みんなのレビューと感想「偽りの薔薇は復讐に染まる」(ネタバレ非表示)
父が伯爵、母は平民で父に捨てられ精神を患ってしまっているコゼットは、復讐の機会を得て息子として伯爵家に入り込みます。結局早い段階で何人もに女であることがわかりますが、みんな味方になってくれ・・・無事に復讐を遂げます。あっさりとしたわかりやすいお話しでした。
by プーひゃん- 0
読み始めたばかりです。
自ら異性になり、さらに早々に復讐を胸に乗り込んでいくパターンは初めて出会ったかな?
一話がボリューミーに感じるくらい中身が濃いように思います。
不幸な話の連続かと思いきや、マリーみたいな味方もいて少し安心。クラウゼヴィッツ先生(だったかな?)はどちら側だろう?ちょっと気になる😅
毎日無料チャージを待って読んでいきます。by リアアシシ- 0
素晴らしい作品です!
母の為に復讐をする…、なんて母親思いの子なんだ…!そのまま純粋に育ってほしかったけど…、応援(?)してる!(?)
by Otaku4Life- 0
ヒロインの母は昔は美しかった、ヒロインを身ごもった頃に放り出され、父の伯爵の病気で探されて復○の為に男装 戦うヒロインカッコいい。
by ウガウゴホホッ- 0
無料分まではかなり面白かったのに・・・
最後の課金分は『エッ( ̄ρ ̄)?何この終わり方・・・
っていう感じで正直な所は打ち切りで無理矢理終わらせた感満載でしたby ユウキS- 0
これから期待大
絵が綺麗で、完結作品であり、無料話数が多かったので読み進めました。話は面白そうなのですが、一話が短すぎて、残念。これからの期待を込めて、星をつけました。
by なつ1990a- 0
おもしろい!!!
純粋無垢な主人公が悪意にまみれた貴族たちに翻弄されてしまうのが悲しかった。どうにかして幸せになってほしい。
by Sugar.Kanade- 0
全話25話なのでサクッと読めます
作品が短編(25話)なのでちゃちゃっと読めます。ストーリーもありふれてはいますが、読み終わったら【ああ楽しかった】となるのでご安心を。
by ポインコにゃんこ- 0
主人公を応援したくなる
by ニートかまた- 0
復讐
母親から離されて、男性になりすました主人公を誰が助ける事が出来るのだろう。おれからの、展開が楽しみ。
by がっちゃんリルちゃん- 0