みんなのレビューと感想「偽りの薔薇は復讐に染まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みです

短いお話だったので一気読みしました。
    長いお話に慣れていたのでちょっとあっさりしすぎて物足りなさはありますが面白かった。
    まあ長いお話は途中で飽きたり細部を忘れたりしがちなのでたまにはこれくらいの長さも良いですね。

キレイなイラストで見やすいです。読み始めですが、ストーリーもおもしろそうで、この先の展開が気になります。無料分が少ないのが残念

気になる

最初は可哀想だったけど、だんだん思い通りになって良かった!!絵も見やすくていい!この後の展開が気になる!

男装ものは読んでしまう…。髪の長さの違いだけ?なのに女の子ぽさが無くて、周りのお嬢様方が赤面するような、ちゃんと美少年風の男装なのがなお良しです。
    つらい場面が多く、嫌なキャラもしばらく居続けるけど、味方になってくれる人たちの存在のおかげで比較的安心して読めました。ヒーローはじめイケメン達も素敵でした!
    お話はもうちょっと延ばせそうな感じだけど、長引くよりもスッキリまとまっている方が好みなので満足です😊

なかなかバレない?
    バレたのか?どっち?
    お父さま…あそこまで言われたのに
    なんで確かめないのか?( ̄^ ̄)

いやー

お母さんはもぅあのままなのだろうか。先が長くなさそう。真実はなんだろうか。気になるのでコツコツ読んでいきます。

偽りのバラ

んー、ついに完結してしまいましたぁ。
    (´;ω;`)ダラダラと続くより気持ちよくハッピーエンドで、イケメンに癒される作品でした。

なかなか衝撃的な始まりで。
    どんな展開になって進んで行くかと思ったらあっさりバレて終わった。
    まぁ最後はハピエンだっけど。
    ちょっと物足りない。

by C29

ハラハラしますね…無料分読ませていただきましたが、さっそく女だってバレちゃうし前途多難です!負けるな主人公!

ちょっと胸が悪くなるばかりの内容…のっけからバレてたり、次の瞬間には母親にまで到達してたり、で、どうなるの?って気にならなさがすごい。
    無料分も読めず、離脱です。