この漫画の為にポイント使いまくりです
もう、主人公が良い子すぎて綺麗で美しすぎて、、なのになのに!周りが本当嫌な奴らすぎて読んでて本当に悔しい。唯一王子だけが頼みの綱なのに、周囲が言葉巧みに主人公を貶める。ハッピーエンドを見ないと気が済まないです。どうか一話分をもっと長く見せて欲しいです。他と比べて短過ぎます、、
他のサイトで試し読みして気になってたので、ここで沢山読めて嬉しい。ここまで主人公の事を悪女扱いするかあ〜?てツッコミたくなる位、だーれも彼女を信じない所がもう見ていて腹たって、、誤解がとけて皆が平謝りする姿を早く見たいです、、
この夫婦ほんっとに幸せになってほしい!清子、なんて強くて頑張り屋なんだろうと思う。味方になってくれてる人達の存在がありがたい。いま一つだけポイント貯めてせっせと読み進めてる漫画があるけど、これもそれに加わりそうでやばいです。
ここまで読むとは思わなかった、という感じ。事件の真相、なかなか辿りつかないし、最初嫌な印象持ってたキャラがだんだん良い印象に変わったり。一番信頼してた人が怪しくなってきたり。一体どう回収していくんだろうと読み進めてます。
ビアンカが以前の人生を悔いて、やり直すのが見ていて面白い。恥ずかしがる令嬢の漫画が多い中、子供が欲しい!と強気に言う所などが可愛い。その夫も実は妻が大好きだけどクールな所がとても良いです。
父親と妹が本当に最悪。涙の代わりに宝石をキラキラとこぼすところがかわいそうだけどとても綺麗。虐げられる人生からおさらばしてどんどんやり返していく所が良い、、けど、もっともっとやり返してほしい。
エラが、前の人生と違ってどんどん成り上がっていくのを見るのが痛快。王子も、前とは違ってエラを意識し始めてついには好きになるし。イザベラが本当嫌な奴。シーズン2に入ってちょっとフェードアウト気味。
魔王様の一面の部分と、まさか協力していく流れになるなんて。すごい気になります。主人公なんて良い子。二重人格の、ダーク側の方も幸せにラブラブになってほしいです。
私も洋服が好きなので、面白いです。まさか男装するとは、て思ったけど。こうゆう仕事で成り上がり系は見応えある。これから、気になる人とも恋愛に発展していくのかなあ。
リナリーの男装が可愛いすぎます。前の人生と違って、皆が優しく接してくれる展開も良いし、婚約者もクールだけど実はリナリー大好きだし、とにかく周りが皆カッコいいです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す