みんなのレビューと感想「偽りの薔薇は復讐に染まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハラハラする
お父さんに男とバレたら処刑される気がするので、バレないかハラハラしながら読んでいます。ストーリーの内容がやや薄いのです。
by もこ277- 0
可愛くて女の子なので華奢なのですぐバレてしまいそうだなぁと思っていたらすぐにバレていたので先は大丈夫かなぁ?と心配です。
by ムーン9- 0
短めだけど読み応えあり
25話と短めで、22話まで無料で読ませて頂きました。
母親を物の様に捨てた自分の父親に復讐する為に、男性を装って家族の家に後継として入る。
後継にならない娘は、いきなり現れた男の兄弟にさつ意を全く隠そうとしない。
そして、本当にびっくりするくらい家族以外の主要人物には女性だとバレる。
何もかも隠す気があるのかわからない、兄弟だな…と思いつつ読んでいましたが、悪い人たちは自滅。
最後は友達に囲まれて大団円。
中弛みしない話数で纏めたせいか、話が単純でしたけど、ずるずると続いていつまで終わらないのか分からないよりは、この位で纏めて終わってくれた方がすっきりします。
無料話数と、ポイントとを考えると評価は高くなります。by もん☆もん- 1
完結していること
長くダラダラしていないこと
絵はキレイなこと
物語はよくある設定ですが上の3つが揃ってたので読みやすい作品だと思いました。
課金して最後まで読もうと思いました。by 花嵐- 0
とてもおもしろいです。伯爵家に復讐の話です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
無料分が沢山あったので読みました。
男子の後継者が欲しいと婚外子を探す伯爵
家計のために美しかった髪を切り売ったヒロインは、探しに来た者たちに男子であると偽り、そのまま伯爵家へ
姉と継母の仕打はエスカレートするばかり
家庭教師と舞踏会で出会ったヴォルフには女性であることがバレてしまいますが二人はヒロインを助けてくれます
続きが気になりますがポイントが少し高いかな…by くろねこ 大好き- 1
母を追い込んだ憎き貴族が後継を探している事を知った主人公が男装して屋敷に潜り込み、密かに復讐の好機を待ちます。屋敷では虐められますが、彼女に手を貸し応援してくれる存在もあり、、無料分途中でまだ恋愛という感じはないですが今後面白くなることを期待します。
by ぶぅーたん- 0
復讐を果たす前に、飼い犬にかまれそうだな💦ホント、貴族夫人は、えげつない事するもんだね😰自分の子どもでない者が、家を継ぐから、やっぱり面白くないよね💦
by たまちゃん2525- 0
きれいな令嬢の男装は、麗しいですね。
最近は、悪役令嬢が、男装するのが、目につくようになってきました。by わかばまぁく- 0
母親を酷い目にあわせた父親、伯爵に復讐するために、男と偽って伯爵家に入り込んだヒロイン。小柄で直ぐにバレるでしょう?と思うんですが、バレないのが、やはりご都合主義。最後はしっかり復讐するんですが、ヒロイン男装姿が、無理があって、あまり、物語に入り込めなかった。
by ラグ好き- 1