【ネタバレあり】残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~のレビューと感想(2ページ目)

面白かった

悪役令嬢4人が仲良くお茶会をしているという背景も面白く、楽しく読めました。
    続編を望みます。
    他の悪役令嬢がどうなったのか、カロリーナと王子の話、そしてイリスとヘンリーのその後が見たい!

うん。

読みやすい話数で面白いは面白いです。
    ただ終わり方が個人的には好きじゃないです。
    やんわりって言う感じよりはっきりした形が好きなので皆の幸せな結末まで見たかったです。
    そしてやっぱりちょっとパンチが足りないかな?
    なので☆3です。

悪役令嬢

同じタイミングで前世思い出すとか面白い。ただデブを装うのに顔ちっさいのがイメージが違って残念。傷も特殊メイクするんだから二重顎くらいはやってほしかった。顔だけ小さいデブもいるけどそれでもあそこまでほっそりしたのは違う

考え方が面白い

いろいろなことの回避の仕方が面白い。ぽっちゃりな姿で会ってから、本当の美しい姿を見るとギャップがすごい。そりゃ男の子も好きになっちゃうって。ぜひ読んでほしいです。

お茶目。

最初から話しが面白くて、読んでる最中にうっかり笑ってしまう。主人公の女の子が凄く可愛いのに、どこか抜けてて周りを困らせしまう場面があったり面白すぎる。

可愛い!

転生者が1人じゃないのは、何作かあるけどこんなに多いのは初めてかも。🤣イリスのちょっと間違った努力が可愛いし、周りの人も色々あったのに優しさを忘れない。素敵!

by jrg

おもしろいの発見!
    4人の悪役令嬢が同時に記憶を思いだし、それぞれのシーンで「回避」「逃走」「応援」とがんばり、最後は「応戦」にでます。
    どんな、断罪回避があるのか楽しみです。

最後まで天然で残念を徹底してて面白かったです コメディ多めで最後にはちゃんときゅんできてよかった! 友人達もお幸せに!

これからが気になる

ここからの展開がどうなっていくのか、悪役令嬢のままでは終わらないと思うので楽しみです。みんなが幸せになれたら良いなぁ。

おもしろい、転生もの見すぎてあきてたからよかった。仲間がいてよかった。ありがたいよね。頑張ってほしいと思いました。