【ネタバレあり】クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~のレビューと感想(5ページ目)

一気読みしました

会社倒産して無職に。たまたま同級生に再会し、同級生が社長をしている会社に再就職。条件に1日恋人のふりをする。
    よくある展開だけど好きです。
    同級生にお見合いをせまる西明寺さん、就業時間中に会社に乗り込んで来るって非常識過ぎって笑った。
    同級生の一途さも実って欲しい。
    続きが楽しみです。

by HSJKI

無料分、1話のみ読みました。
    話しの内容は面白いですが、社長の風格があまり感じられないです。
    続きが気になるので課金しようと思います。

1話

もっと無料にしてほしい!!
    1話だけなんて全然わからん!続き読みたいーーー!課金するかな?恋に発展するんだろうし。

無料分のみの感想。

1話、無料分のみ読みました。仕事がなくなり困り果てていたところに、会社の社長昔の友人に出会う。1日だけ恋人のふりをしてくれたら自分の会社で雇う。なんかベタですが、絵がさっぱりし過ぎてのめり込めず。社長っぽくないしヒロインもなんだかいまいち冴えない!

イケメンの幼馴染からの求婚がすごいです。なかば強引?な感じはありますが、続きが早く読みたくなりました。

1話無料分は見ました。ゆうかさんは会社倒産して
    親亡くしてお仕事無くって大ちゃんと偶然あって助けて会社まで働いて嘘婚約して周りバレないかドキドキ
    しながら読みたいと思います。

嘘の婚約者

嘘の婚約者から2人がうまくいく、という設定はよくあるパターンだな、と思いました。でも、もともと2人は昔からの知り合いで仲が良かったみたいなので、すんなりうまくいきそうな展開がちょいわかりやすすぎるかな、と。

大ちゃん、かっこいいね!!
    西明寺、サイテー最悪。
    このまま、ほんとにくっついてほしいです!

エレベーターという密室。
    突然のトラブルで停止。
    どうなる二人。

王道

どん底の主人公の前に幼馴染で社長になっているヒーローと再会から恋愛になっていく王道のラブストーリー。テンポも良くて、さくさく読めます。

by sjj1004

1話の無料分しか読んでいませんが事故で両親を亡くしたヒロインが大人になって勤めている会社が倒産し絶望している所に社長になっていた幼馴染と再会して助けてもらう。というお話でした。絵は綺麗ですが幼馴染の社長が社長っぽくないというか…もう少し小綺麗だと嬉しかったなぁ
    と思いました。展開が王道過ぎて今すぐ続きを読みたいとは思いませんがポイントに余裕のある時は買ってみようとおもいます