【ネタバレあり】クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~のレビューと感想(2ページ目)

だんだん面白くなってきた

ヒーローだと思っていた幼なじみに、助けられ恋人のフリをするも、婚約者と噂が広まってしまう。
    彼は昔から好きだったみたいで、早くおとして欲しい

職を失った主人公が偶然幼馴染みと再会をし…本当に偶然かはわかりませんがそこから恋が始まるのかな?ってよくありがちな、スタートです。

再会できて良かった🎵
    20年以上の恋が叶うなんて素敵です❤️
    美辞麗句漬けだった“お嬢様”は正直にコメントしただけの相手に勝手に執着して、相手の気持ちはお構い無しなのですね⤵️
    権力を盾に何でも思い通りにしようとするから、周りに本当に心を許せる人が居なくなるのに気づかないとね。
    まぁ、親もダメそうでしたね~。

同じ

同じようなタイトル、同じようなストーリーの漫画が乱立しており課金するのを躊躇います。読者は他の話に無いようなリアリティと適度な爽快感、充実感、を求めます。
    作家さんが大変なのは承知していますが。

どうなる?

この2人どうなっていくんだろう?幼馴染の素敵な関係とこれからの付き合いも展開が楽しみです。また読みます。

by わいY

忘れられなかったのなら、どうして探し出してくれなかったのかな…
    中学の時に、両親を亡くしているのなら、なおさら、どうしてるかな?大丈夫かな?
    って心配して探し出してほしかった…と、どうしても思えてしまう
    となると、両親健在設定の方が引っかからなかったけれど

幼馴染の溺愛

最後に会ってからだいぶ月日が経って
    再会して恋愛に発展。
    クールな幼馴染の一途に気持ちを伝えるところに
    キュンキュンします。

幼馴染との再会

幼馴染だった大ちゃんにどん底の時に再会。色々助けてもらってありがたいと思っていたら大ちゃんは自分の事がずっと忘れられなかったと言い出すし、、。彼女のふりがいつまで続くかな?

by Na-nana

どこかで読んだようなストーリーで、主人公の会社が倒産して幼なじみの会社へ更に成り行きで婚約者のふりをする。幼なじみが割りと本当にいい人で素直だし礼儀正しく主人公への態度も好感が持てますし、幼なじみの両親も対立的でなく主人公に好意的でなんかいいです。

by kan-tem

幼なじみ

幼い頃からヒロインを好きだったヒーロー。
    ヒロインの勤めていた会社が倒産し、崖っぷちのところ、ヒーローと再会。
    話の流れは好きなんだけど、内容がちょっと薄いなと。
    もうちょっと内容が濃かったら良かったな。