みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
来栖和真は、付き合っている彼女に、やさしくない!
結は、しばらく、男と、つきあってない!
そんなふなりは、ライバルだけど、同じ仕事していく間に、来栖が、結のことを、きりなりだし、彼女と、わかれる!
結に、好き、好き、アピール。
よくある話だが、面白かったー。by ななみやか-
主人公みたいなさっぱりした女性に好感がもてます。こういう子と友だちになって飲みに行ったら楽しそう。来栖くんとはどうなるのか続きを読みたいです。
by なめたか-
来栖と結のはじめの男と女の友情、みたいなもの、憧れるけど、なかなかないですよね。
元カノとは、顔がタイプで付き合ってみたけど、気持ちが伴わなかった。結とは、接するなかで好きという気持ちが芽生えていった。その気持ちが、今は来栖をなんとも思っていない結に伝わるよう、来栖が頑張ってくれることを願う。そして、恋愛にトラウマになっている結の心をとかしてくれたら…by mi1212-
無料分までですが
なかなか彼の想いが主人公に気づかれないのがもどかしいです。彼の主人公に対する態度がなかなか…先がとても気になります。
by ケトドン-
想いが通じないのがとても切ない。ゆいちゃん早く彼の気持ちに気づこうよー。この先の2人の関係が良き方向に進みますように🙏
by りあかき-
面白かったー♥
結構ストーリーというか、登場人物の性格とか否定するコメが多くてびっくり😲
結は素直で思いやりのある女性で、友達だったら一緒に乗んだら楽しそうって思ったけど🙄
和真が最初、外見だけで付き合った最悪オンナの元カノとか、こーゆーヤツはよくいるし、だからこそ結の自然体に惹かれたんだろうから、それはそれで必要な前フリだったかと🤔
イチイチ照れる来栖が可愛くて、何度も読んでしまいました♥
ポイントがちょっと高いのでマイナス☆で👍by キュンキュン大好き-
こうなるのね
言いたい事をはっきり言えるのはいいけどね!まっ!逃げ切らない男寄りはいいのかなぁ。特別な感情に気付くのが遅いよ!貴女は
by 恋ちゃんママ-
嫌な元カノ
ヒロインがいい子だから応援したい気持ちで楽しく読んでいたけどやっぱりな〜って展開て少しイラッとしながら次に行きます。
by ひめしゃら-
H.À
あまり必要以上に会話がなかった二人がだんだん距離が近づいて、今までと違う雰囲気にこれからの展開が楽しみですね。
by A.H.6130-
自分に興味ないヒロインを、なんとか自分に意識が向くよう不器用なりに頑張るも裏目に出たり拒絶されたり、、でもその葛藤するヒーローの様子が可愛く思いました。
by めちゃめちゃちゃ-