【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想

吹いた

あらすじだけみてた時にはよくあるヤツかと思ったけど、予想以上に直接暴力だった…。
    サンドバッグのルビもおかしかったけど、ゴドウィン·フライハイは反則過ぎる。笑い堪えて腹引き攣ったわ。
    神様同士の話、ギリシャ神話を思い出してすんなり入ってきたな。絵もきれいで好き。
    暴力振るってるヒロインがほんと良い笑顔でかわいいのなんの。
    あとは敵役周りをもう少し掘り下げて欲しかったかな。

凄まじいスタートダッシュ⤴️👍

主人公は阿呆な第二王子の婚約者。
    パーティーにて浮気相手を伴って現れた第二王子に婚約破棄を宣言されるがタイトルの『最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか』を宣い浮気相手プラスそこに居る人々(阿呆含む)を殴り倒す!(←ここまでで2話!ꉂꉂ笑)

致し方なく殴ったかと思えば元々殴るの好きらしい…オイ!……そんな性格が漏れ出てたのか第一王子には以前から『珍獣』扱いされる始末!

いやぁ~スタートから笑った笑った!!

テンポ良く読めるので良かったけど…あのバカ王子カイルなんなの❗️「今日から貴様は○○だ」とか理不尽な‼️
    しかも兄の第一王子ジュリアスって…スカーレットに絡み出しているし‼️
    でも…スカーレッ
    トの拳ピカイチ‼️あのしたたかな男爵令嬢をブッ飛ばして~「スカッとした」って…カッコいい‼️
    しかも予告して~気持ち良く~頬に一撃
    気持ち良かった‼️
    なかなか悪役令嬢回避な作品は多いけど…根性悪いしたたかな男爵令嬢に一撃は無いから~楽しみな作品です🎵

スカーレットの名前ってw

スカッとさせてくれるから、スカーレットになった…なんて事はないよね?www
    結構最初の方からスカッとさせてくれます。
    そして、色恋の気配を感じさせてもくれる男性陣に大して、スカーレットはまぁーさっぱり妖精さんwww
    このくらい自分自身の色恋に無関心なほど、自信にあふれた才色兼備な女性はいませんね!
    登場人物でもないけど、スカーレットに惚れましたw
    無料分までですが、さてさてどこまでお肉を叩き潰して邁進するのか楽しみです。
    もう少し配信が進んだら、購入しようと検討中です。ありがとうございました♪

もう、無敵が過ぎる💦

のっけからの乱闘には、血の気が引きましたが、めいっぱい振り切ってるから、とんでもなくコメディ。まさにカオス。毎度お腹いたいです🤣。スカーレットとジュリアス王子のテンポいい掛け合いも、さながら夫婦漫才。是非結婚して、最強の国を築いて欲しいわ。兄さまや、ヴァンキッシュの皇子も、みんなキャラが立ってて、面白いけど、魔法発動時は、キリリとカッコいいのもツボ。ちょっと高いけど、課金案件。無敵なスカーレットを心ゆくまで楽しみたいです。悪党を嫌な上司とかに差し替えて読むと、なかなか爽快です。

面白いですよ(*≧艸≦)

まぁとにかく殴るわ蹴るわの主人公、良いキャラしてます笑
    無料分を読み終えたところでもう少し…と進んでみて正解かも(*^m^*)周りにも良いキャラ盛り沢山で、分かりやすいストーリーですが進むに連れどんどん面白くなります。
    個人的にはいつも両手で顔を庇って泣いてるお兄さまが大好き笑笑
    現在配信中 最新話の71話まで読みましたが、色々フラグ立ちまくってわかっちゃいたものの、皇子〜っ( > < )!!
    物語も佳境に入りすごくイイトコで…クゥッ
    続き早よ〜!!!

主人公の令嬢が物理的に強すぎるw

広告で見て気になっていた作品。

一話目から主人公のスカーレットが、最強無双しまくりでしたw
    まず舞踏会の最中に、婚約者カイル王子から突然の婚約破棄宣言!→次に新たな婚約者テレネッツァ登場!→さらにテレネッツァに嫌がらせをしたと、濡れ衣を着せられる!→スカーレットブチギレ!王子やテレネッツァ以外にも、舞踏会に来ていたカイル派の悪徳貴族達をボコボコにwww
    まぁ、ブチギレたのは舞踏会での出来事以外にも、理由があるけど。

とにかく、主人公が悪い奴ら(自分がムカついた相手を含む)をボコボコにしていく、スカッとする面白い漫画ですww

スカッとするオススメ

小さい頃から人をなぐることが好きでした…ってえっ?もしかしてやばいヒロイン?しかも狂犬姫って名前もあって?と思いましたが、弱きを助け強きを挫く、気品があって人情味がある無敵ヒロインでした。妹思いの素敵なレオナルドお兄様、そしてヒロインに夢中(?)な王位継承者ジュリアス殿下がついてくれていて(従えていて)ドレイ売買の現場に潜入し暴れる、その前に敵の将が隣にいるジュリアス殿下に気がつくと、「このような場所にジュリアス殿下がいらっしゃるはずがない」「あれはジュリアス様の名前を語る不届きもの!」「行け!✖️せ!」ってすごい、まるで水戸黄門のようです。思わず笑ってしまいました。スッキリ爽快!ヒロインは本当に強いし、優しいので安心して読めます。おすすめです。

by Ciano

キレッキレで爽快感あり

絵は美しいが少し雑な箇所があるが許容範囲です。
    ストーリーがありがちな婚約破棄から始まりますが、そこからヒロイン覚醒したかのように爽快感あり、キレキレな流れで面白い❗️
    大人しく、聡明な序盤からの、豹変いたします❗️狂犬姫❗️に変貌を遂げ、新しい婚約者の女性を、ぶっ飛ばし、次はガヤの悪な貴族どもをぶっ飛ばす❗️爽快で笑えます✨
    面白い作品に出会えました。
    アホな第二王子の婚約破棄から、第一王子がヒロインにちょっかい出してきましたが、今後の展開が楽しみです❗️

一味違う令嬢もの

第二王子から理不尽な婚約破棄を告げられてからのよくあるお話かと思ったら、この令嬢は違います。最後のお願いと称し自分を陥れようとした男爵令嬢を殴り飛ばし、舞踏会に参加していた第二王子派の悪徳貴族もバタバタとなぎ倒して…。暴力反対ではあるけれど、直接的に鬱憤を晴らすの…以外にスッキリしました。無料を毎日読み進めているところですが、購入を考えるくらい先が気になります。