みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
100話まで配信中(80pt / 話)

4.4 評価:4.4 434件
評価5 56% 243
評価4 30% 131
評価3 11% 47
評価2 3% 11
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全434件

初っ端からスカッとしてしまいました。
    いきなりグーパンなかなか狂犬なヒロイン。
    素敵ですね惚れ惚れしちゃいました。

by ys28k04

ボコボコに!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢モノでこれほどまでにボコボコに殴って殴って殴りまくるマンガがかつてありましたでしょうか…
    衝撃的ですが面白くて一気に読み進めてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

こんな最強なご令嬢が出てくると思わなかった笑
    最初と印象変わりすぎて驚きだけど、無敵なところがとても魅力ありますね。

無双が止まらない

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様の物理的無双が止まらないです(笑)取り敢えず全て殴って解決しています。
    そういう意味では新しい展開かも

暴力反対(基本)ですが…

しかしまあ、昨今いきなり婚約破棄される令嬢の多いことといったら…もう、どれがどれだか、誰が誰だか区別がつかなくなっています、凡人には…。それでもこの作品は、とことんはっちゃけているので、いくら健忘症でも、ヒロインの属性と見分けはつきました。
     属性は肉弾系、本名スカーレット、二つ名、通り名は…この先、もっと増えそう(それも不穏なものが)なので、割愛します。はっきり言って、この女、超危険!
     正直、暴力は苦手です。テレビや映画でも、痛そうなシーンは、部屋を移動するか、耳塞いで目を瞑っているか、どちらかです。もし、この作品がカラーだったら、多分読まなかった。
     では、なぜ読んでしまうのか…それは、スカーレットの価値観に賛同してしまうから。本来なら、裁判だ、法の裁きだとなるのでしょうが、そんなの待ってられっかぁ〜💢というのが、スカーレットと読者の本音。
     現代人としては「非武装非暴力」を推奨したいのですが、それが通じる相手じゃないもんねー。ジレンマ?カタルシス?あ“〜、日本国憲法の下、育った身としては難しい…。

by Mayaya

続きが楽しみ

こんなに強いヒロインをみることはあまり無いので楽しかったです。どれだけの人を倒すのか続きが気になります。

うーん、、、

絵のタッチが好みだったのでよみはじめました。主人公、かっこいー!こんな女の人、素敵だなーとめっちゃおもいました。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

スカーレット様が凄すぎる!見た目はこんなに綺麗で華奢なのに喧嘩が強すぎ!悪い奴らを次々懲らしめる姿は最高にカッコいい!

大人しいヒロインかと思ったら、ヤバすぎるくらいボッコボコにしてて笑った。
    事ある毎に殴ろうとして、隙あらば鉄拳制裁。
    兄の方と結ばれるのかなと思うけど、そんな事より、ボッコボコにしてスッキリさせてくれるのが読みたい笑

爽快!ヒロイン無双!

純粋なヒロインが悪役令嬢の汚名を着せられて婚約破棄される。。。ていうよくあるパターンかと思いきや。
    ヒロインが婚約者サイドの人間をボコボコにぶん殴るという展開に度肝を抜かれました笑
    よく見たら表紙絵のヒロイン、殺傷能力高そうなグローブ付けていたわ。

ヒロインが悪人に対して、文字通り「鉄拳」で制裁をしていきます。
    ヒロインがやたら強い。容赦ない。
    ヒロインを暗殺しようとしたメイドが、次のシーンで破壊した壁にめり込んでいて、このマンガの方向性(&楽しみ方)を理解しました。笑

笑っちゃうほどヒロイン無双。
    負ける気がしません。
    結構殺伐としたシーンとヒロインの優雅な動きとのコントラストに笑えます。

あとヒロインのお兄さんが癒しですね。
    ヒロインの身を案じるのではなく、ヒロインの暴走を案じているのがいい笑

基本コメディですが、麗しの王子からのほんのりラブっぽい要素が入っているのもいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー