みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW女性版マッシュル
あまりにも美しく無敵の拳で戦っていく姿に、仲間ですら呆れる様子は、ギャグ漫画のようでもあるし、彼女に恋焦がれるイケメンたちの熱い眼差しは少女漫画のようでもあります。
by fruitful of-
NEW絵が美しい
とにかく絵が美しいのがストレスがなくていい。特に瞳の美しさが際立っている。
by たらこケチャップ-
NEW暴力描写が嫌いな方にはおすすめできないけど、私はとっても面白く読みました!
スカーレットは悪人しか殴らないから読んでて胸が痛まないしこちらまでスカッとする。
スカーレット側のキャラは皆お気に入りだけど、ナナカと胃薬の手放せないお兄様が特に好きです♡by 宵待-
NEW面白い
ヒロインが黙っていたら可愛いのに、やたら強くてビックリ!そして殴ることに爽快感を得ている。なんとも他にはない作品だがストーリーが面白い。これからの話が気になる。
by しょうちゃん大好きさん-
NEW主人公のスカーレットが、出会う悪党をとにかく殴りまくるお話(笑)
笑えるシーンが多くて楽しいです♫
スカッとしたいときにオススメです♫by YAYA☆-
かっこよすぎる!
スカーレットが敵をぼこぼこにするときがかっこいいし面白い。敵を肉に例えているところがマジで面白すぎる!!!
by あ。。。。5959-
アニメもしているのを見て
気になってみました!
絵もキレイだしスカッとする✨
面白さもあって続きがみたい、、、by 851-
好き
スカッとする話で好きです。主人公が美しくて、強くて、強くて、強くて大好きすぎます。こういうタイプの強さも好きです!!!いっきに読んでしまいました。
by ○あむたん○-
ヒロイン美人
公爵令嬢が『撲殺姫』なんて
設定はだいぶふざけてますが、
転生要素もあり面白かったです。
個人的には王子の顔がタイプじゃなくて
唯一残念でした…!
ヒロインのビジュはどタイプでした!by 4518-
スカッとする
アニメ化されていて、アニメを観てこちらを読みました。主人公の歯に衣着せぬ言動や何気に筋を通すみたいな感じが好きです。
by なおととろ-