みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW82話までの感想です。獣人、エルフ様々な種が混在する異世界で、女神の加護を受け圧倒的(反則級)パワーで、悪役をボコるヒロインスカーレット!普段は、氷のように表情が無いのに…ボコる前は、なんとも高揚した表情になるのが、壮快(笑)
追随を赦さないような強さが痛快ですが…それが難かな。人間的な弱さも、何処かに表現して欲しかったです。私にとっては、おもしろけど課金まで至らずでした。by かなえ2024-
NEW気分爽快
読めば読むほど気分爽快✨
スカーレットの華麗な鉄拳や足捌きが
お見事すぎます。
読んでるだけで気分爽快。
仕事でイライラしてても、これを読んでイライラを吹っ飛ばしていました。
続きも楽しみです😊by rjh-
NEW『最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか』、読んでみて思ったんですけど……いや〜、めちゃくちゃ痛快で面白かったです。最初は「タイトルが丁寧だから、しっとり系の作品なのかな?」と思っていたんですが、実際は主人公の芯の強さとテンポの良さが想像以上で、気づいたらスカッとする場面ばっかりでした。
主人公の“丁寧なのに容赦がない感じ”が絶妙で、言ってる内容はかなり踏み込んでるのに、言い回しが礼儀正しいから逆に迫力があって、そのギャップがクセになりますね。「あ、そこでそう来るんだ!」っていう気持ちよさが随所にあって、読んでいて何度もニヤッとしました。by あめちゃん46-
NEWうーん
絵が可愛い。ヒロインがものすごい強い。けどやっぱり好みの問題だと思った。ヒロインがこういうキャラだと絶対負けないからつまらない
by 数III-
NEW面白い
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
アニメで見て面白いなと思ったので、漫画も読んでみました。どっちも良いです。by 抹茶豆乳-
NEW爽快です
暴力は良く有りませんが、爽快です
悪いことしたら叱られるのです
絵は綺麗ですが、ちょっと線が多いような気がしますby ゲーリームーア好きです-
NEWアニメに惹かれて
アニメに惹かれて漫画を読みましたが、漫画のほうがずっとレベルが高いと思います!
特に絵がきめ細かく描かれてて、アニメよりずっと質がいいです。by リュウ!-
NEW最高に痛快なご令嬢にワクワクしますね。殿下も素直じゃないけど愛情がダダ漏れ。正義を形で表してくれるヒロインとそれを心配しつつも胃を痛めながら見守る兄の姿も面白い。
by Yamane-
NEWスカーレットまさかの最後のお願い殴るとは
最初に最後に一つだけお願いしてもよろしいでしょうか
をみたときはびっくりしましたまさかの最初の段階で殴るとは思わなかったのでby フェリックスかっこいい-
NEW一生ついていきます!!!
こんなかっこいいヒロイン見たことない!!!拳で全てを片付けていく!乱暴だけどめっちゃスッキリするし気分爽快。
無料分読み終えてしまって悲しい、、無料分是非増やしてくださいー!!!by MRYK-