みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

実力行使がすぎる(笑)

言われなき言いがかりで婚約破棄された事への報復が、まさかの相手の令嬢の顔面へのグーパン。あまりにも始まり方が面白すぎて、すっかりスカーレットの虜です。

イラストも良いしヒロインキャラも可愛いけど、ストーリーてきには可もなく不可もなしの漫画だと思います。途中までで止まった。

スカッとする

大抵こういう悪役令嬢ものって、生まれ変わって不幸を回避するストーリーが多い中、元婚約者の相手の女をグーパンで殴るとか笑えるし、スカッとします。まわりの取り巻きも殴りまくるし、カッコいい。

爽快でした

無料22話分
    流行りのよくある悪役令嬢断罪ものと思わせての令嬢大暴れものw
    ドレス翻しての鉄拳制裁撲殺劇は爽快と言わざるおえないと個人的に思いました。
    恋愛もあるのかは…直接読んでご確認ください。
    恋愛色少なめの悪役令嬢もの(?)を読みたい方にはオススメ。です。
    悪役令嬢ものの常識を覆すと思います。
    まだ無料分しか読めてないので☆は控えめです。

by 華櫻

爽快です!外見からは予想も出ない超格闘派のお嬢様が最高です!悪人に対して心中で「殴りがいがありしう」とかお嬢様らしさはどこっ!?
    暴力が苦手でなく強い女性のスカッとがお好きな方にオススメです!

無料分の途中ですが、怪力のスキルを持っていることしか理解できていません。理解力なくてごめんなさい…。なんか、わかりずらい。主人公が何をしたいのかわかりません。

常識人で苦労人のお兄様には申し訳ないけれど、スカーレット最高!
    第二王子と黒幕親子は、もうちょいボロボロにしてくれても良かったのに(笑)

22話まで読みました。
    話が進んできたところで
    無料分終わってしまった。
    面白いし、絵もキレイなので
    ポイントたまったら読もうかな。

まだ、無料の段階ですが彼女が強い‼️

こんなヒロイン大好きです。内に秘めた強さとその能力が良いです。また、婚約時の好きな彼女を一番に殴ったシーンは最高です。

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。