みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 548件
評価5 56% 309
評価4 29% 159
評価3 11% 61
評価2 3% 16
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全548件

NEW
    ボ、ボコボコニ!(◎_◎;)

ネタバレ レビューを表示する

主人公 最高ですねwww
    お兄さんは何かと大変でしょうけれどw
    是非主人公には、お兄さんのお誕生日に胃薬をプレゼントしてあげて欲しいものです。

主人公がいろんな人をボコボコにしているのは、とっても面白いです(一見するとサイコパスのようですが、まあそういう訳ではありませんよきっと)
    というか一国の王子をボコボコにして大丈夫なんですかね?

by Ray🫐

NEW

令嬢が、直接ボッコボコにやっつけていく、なかなかの危ない人だけでも、なんだか可愛らしく見えてくるのは何でだろう。直接攻撃はみててスカッとします。。

よき

なかなかにぶっ飛んだヒロインだけど。個人的には面白くて好き。タイトルのお願いとは?誰に?最後?まだまだ初盤なので今後の展開が気になります。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から婚約破棄を下される超王道なストーリー。しかし、他と違うのはクールで美しいヒロインの裏の顔は、拳で問題解決バイオレンス系!かなり面白いです。

スカッとした

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットのきつめの顔は苦手で見るのはどうしようかなと思ってたのですが予想に反しスカッとします。
    婚約破棄された第二王子を次のお相手の彼女とともに舞踏会でほぼ全員ぶっ飛ばして大暴れします。
    ?まてよ婚約破棄してくれたんだからむしろお礼を言うべきでは殴るならカイルだけでいいと思うけど
    でもスカッとしたからいいか活躍する度にあだ名が○○姫と変わるところが面白い。
    あと第一王子スカーレットをいつもからかってるけど
    好意があるなら、もっと早くカイルと別れさせればよかったのにモヤッとします。
    ネタバレだとこの先第一王子を殴る場面があるみたいなのでそこだけすごく見たい。私ってSかな。

スカッとした!

ネタバレ レビューを表示する

何もしてない主人公の女の子が悪い女の人に罪を着せられて追放…て言う流れかと思ったのに、いきなりむかついたから殴ったって言う脳筋の考えが面白かった。見ているだけです。スカッとできる作品。

not悪役令嬢, Yesバトル漫画

流行りの悪役令嬢系というよりは、バトル漫画だなと思いました。
    とりあえず拳で殴ればよし!
    敵も戦略策略うんぬんではなく武力でなんとかしてこようとします。完全にバトル漫画です。主人公が綺麗な令嬢というだけで中身はバトル漫画です。とても清々しい。面白いです。

スカッとします

クールビューティーなのに、無敵の撲殺姫。
    ギャップが大きすぎ。
    だけどそこも魅力だし、妹を心配してやまないイケメン兄もまた、いい味出してる。
    個人的には、絵が大スキ!

毎日スッキリ‼️‼️
    悪者はボッコボッコでお願いします♪

by china$

主人公、最高!

無料分しか読んでいないのですが、主人公が最高に格好良くて惚れます。自分は50歳を過ぎていますが、15歳~20歳くらいの時なら、この主人公に心酔しているくらい、とにかく格好良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー