みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
NEWレビュー評価が高いから読んでみたけど良さがよく分からなかった。主人公のスカーレットが暴力好きということはわかったけれど。
by ADはち-
NEWちょっと変わってる!
ギフト持ちで何れは王子様との恋愛?と思ったら話がどんどん闘いありきに進んでて、恋愛は少ないけど惹き込まれる作品かな…
by chii-toshi-
NEW面白いです。
個性の強さが際立っている主人公で、中々面白い作品になっていると思います。無料分が終わったので、今後どうするか検討します。
by せんちゃん。-
NEWオオ
主人公最強すぎです!本当大好き!すきすきすきすき愛してるって感じです!めっちゃ応援してます!頑張ってください!
by マナカナサナや-
NEWスカッとはします
スカーレットが悪を見逃さず許さずきっちり成敗してくれるのでスカッとしますが、相思相愛と思われるジュリアス様との仲はなかなか進展せず、スカーレットの周りの皆んなの話も同時進行なので少々飽きて来るというか、無料分終わったらもう良いかなと満腹感を感じつつあります。邪教成敗までが丁度良いかな〜。
by 今夜も夜更かし-
NEWスカッとする作品
王子様と貴族令嬢の甘ーい恋の話かと思いきや、なんと鉄鋲付きの皮手袋した美人令嬢が憎たらしい連中をひたすらぶん殴る内容に、読んでスカッとしました。
今後、第一王子との恋ばなもあるのか、展開が気になるところですが、とりあえずは読んでスカッとしましょう。by よこなん-
アニメで観て以来スカーレット様のファンです!
こんなに美しく強く上品なキャラにはなかなかあえない!
物語が進むほどに増えていく二つ名の数々も物語の魅力。
アニメでは語られなかった次のシーズンのお話も楽しかった。
スカーレット様、これからもついて行きます!by アクアMARINE-
最後のお願い
ヒロインは冒頭で婚約破棄された途端に、婚約者の浮気相手をぶん殴り、大暴れします。ヒロインは狂犬姫と言われるほどとにかく物理的に強く、暴力で解決していくお話は爽快で、少年漫画なら王道ですが令嬢もの作品では珍しい設定だと思いました。
by もくせい-
痛快!
1話目から腕っぷしの良いヒロインが大暴れしてくれているので面白かったです。お話がかなり長く続いているので楽しみです。
by pukupuku5-
すごい!
無料分まで読んだけど、続きがきになる!主人公が結局王子のことを好きなのかどうなのか、モヤモヤしたりする。でもそこも面白い。主人公の能力が最強感あってスカッとするし、読むべき漫画だと思う。
by 鬼来迎-