みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
作家
配信話数
126話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で33話まで
  • 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)

4.4 評価:4.4 1,352件
評価5 56% 758
評価4 28% 377
評価3 12% 168
評価2 3% 38
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,352件

ネタバレ レビューを表示する

友達に勧められてみたんですが笑いが止まらないです!主人公の復讐のような話かなーと思っていたらどんどん悪い敵を加護でボコボコにするというとても面白い作品でした。

by za2

強すぎる

主人公強すぎるけど面白い。強すぎるの安心感につながってる。お肉殴りまくりたい凄く共感した。さっぱりと楽しめる。

NEW
    殴りたい!!!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

王国と家での契約による結婚なんて正直あり得ないけど、それでも堪えながら生き続け最終的に殴りたいヤツは爽快に殴る!見てて、こっちもスッキリしちゃう(笑)出きることなら、私も「殴りたい!」スカーレットのように顔面を(笑)続きが楽しみです!

by ikra

今までにない感じが最高

ネタバレ レビューを表示する

人を殴るのが好きで、殴る時の笑顔が本当に可愛くて素敵で結構ぶっ飛んだ考えをしているヒロインはすごいなと思うばかりです

悪役令嬢もの、好きでよく読んでいますが、この作品は他とは違う!
    主人公がめっちゃ強くてカッコイイ!
    良い意味で裏切られて面白かった!

スッキリする!

今までの復讐系?は結構頭を使って追い出したりしてたけど、この作品は主人公が悪い人をボコボコじしていっていて、スッキリする!

by kmkn

鉄剣でバシバシ倒していく姿が痛快で…楽しく読んでいます。
    主人公の男気ある心意気も好きです。
    タイトルの丁寧さと痛快具合のバランスが良き。

規格外なヒロイン

アニメ化もされた本作。
    婚約破棄から始まるいつものパターンかと思いきやヒロインがかなりぶっ飛んでます
    色々な問題を解決(物理的に)するさまは爽快
    拳や顔が血濡れて満面の笑顔のヒロインなんて今までいなかったと思います

女性特有の言い回しで解決ではなくてすべて物理的に解決するヒロインは物理的にだけではなくて、成績も優秀、魔法もかなり使える、身体能力もかなりすごい

なんでこんな有能あんなくずな第二王子の婚約者にしたの?勿体なすぎる(婚約破棄できてよかったよ)

話の展開もテンポよく 第一王子(優秀な王子)との
    掛け合いも最高

この中で一番の苦労人は確実にヒロインの兄のレオナルドだと思う

爽快感だけでストーリーが進むのかと思いきや、複雑な背景や黒幕もいて読んでいて楽しかったです

by 茶居

不幸な令嬢に飽きたら読む スカッと殴る!

無防備に読み始めたら
    なんじゃこりゃ~~!

氷の薔薇と呼ばれる 狂犬姫 鮮血姫
    スカーレット・エル・ヴァンディミオン
    とにかく殴る!とにかく強い!
    殴りたくてウズウズウズ…
    殴る用の手袋も常備
    〈ムカついた方を殴るそれが淑女の嗜み〉

継母や義妹、はたまた実の家族にも虐められたり、酷い目に会って使用人扱いの令嬢たち話に
    うんざり飽き飽きしていた人は、是非とも読むべし!?

レオナルドお兄さまも良い味出してる。
    婚約者の第二王子のカイルから婚約破棄されたけど廃嫡になったし、第一王子のジュリアスの方が気が合うね~!
    悪事を殴って殴って殴って暴いていく。
    スカッと爽快!

主人公が可哀想だけど、お馬鹿なところからヤバいことしてる王子なので、あまり憎めない作品です。
    とても面白いので、ぜひ読んでみてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー