みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW面白すぎる
最初は暴力系なマンガかなと思ったけれど読み進めるうちにとても面白いマンガだなと思いました。
ジュリアスとスカーレットが今後どうなっていくのか楽しみです!by I K-
NEWおもしろい展開
綺麗な顔して、狂犬だの撲殺だの恐ろしい通り名で呼ばれる主人公。爽快感抜群ですが、ところどころ絵が見にくいかなって箇所があります。
サラーっと読むには気にならないかも。
楽しく読んでいます。by 4シスターズ-
NEWスカッとする
色んな異世界令嬢物あるけど、ここまでぶっちぎりで強くて力技なのは見た事ないし、悪い奴らがとことんクズだからボコボコにされてるのを見られて楽しい!
by 波乱万丈な小説家-
NEW面白い!
タイトルだと、どんな内容かわからなくて読み進めると、めちゃくちゃ面白くてどハマりしました。こんなヒロインも存在するんだなぁと感じ、続きが気になる漫画でした。
by さくともこ-
NEW面白い
最後に一つだけが、「ぶっ飛ばす」なんて
けっこう奇抜なお話でした。
しかも、一度だけかと思いきや
悪いやつが出てきたら、何度でもぶっ飛ばす笑
面白いです。by どすこいパンダ-
NEWまだまだ楽しく読ませてもらってます♪
アニメも見たのですが聖女が2人一組だったり1人は平民だったり世界観etc…も含めて楽しく読んでます♪これからも楽しく読んでいこうと思います♪
by メロンアイス-
NEWとうとう…。
まさかの無自覚、相思相愛(笑)
捻くれてるにも程があるなぁ(^^)
てっきり魅了の加護に操られてるふりの、大逆転かと思ってました!
ここで王子様の隠された秘密が出てくるとは。
ゴドウィンフライハイのあれも伏線として活用、
なかなかに面白い。
でも、このまますんなりくっつかなさそうな2人ですよねー。by ⬜︎りん-
NEW良い作品
話しの展開が気になる漫画です。絵の大きさや文字の大きさも良い感じで、読むのが負担を感じないで読むことができる。オススメ漫画です。
by makitahiro-
NEWお勧め
登場人物がそれぞれ個性が強い!
特に主人公のスカーレットは好き。
とても強く狂犬姫とも呼ばれていますが、その反面、とても乙女らしい一面を持っています。
ヒーローのジュリアスはおそらくスカーレットに恋心を抱いているのでしょうが、その性格からかからかうそぶりを見せるだけ。
いつか二人が結ばれてほしいと思いました。by くたまるぱむ-
NEWキッカケはアニメデス。📺
公爵令嬢スカーレットは舞踏会で婚約者の第二王子カイルから理不尽な理由で婚約破棄される。😠
新しい婚約者がいて、身の覚えのない罪と幼少期から受けたカイルの嫌がらせが婚約破棄によって我慢の限界を迎え、カイル、カイルの婚約者、カイル派の人物を素手で倒していき❗️😳
そんな仲、第一王子ジュリアスを味方に付けその後の色々な事件に向かっていきます。
ジュリアスとの恋も進展している様な進展していない様な🤔
カイルの婚約者?ん?元婚約者(←名前忘れた😎)が結構厄介でこの後悪い組織に登場するが‼️
アニメも来週最終回みたいで続きはめちゃコミでと思っていますが80PTは高いので最後まで読むかは考え中デス。by 販売員-