みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
NEWおもしろい!
殴ってストレス発散してるのがかっこいい!!!
しかも王子とコントしてるみたいな部分が面白い!!なのにかわいいの反則すぎるっ!!by ふかふか毛布-
NEWおもしろかった…
無料分だけ読みました。
最初の頃はおもしろかったのですが、だんだんと逆ハーレム感が出てきて、私は嫌になって卒業しました。
絵もきれいですよ。私が苦手になっただけです。なので、おもしろい作品だと思います。
楽しんでください。by めぐる☆-
NEWスカーレット、最高オブ最高です!!
カッコいいし、優しいし、美しい。漫画の中しかいないよね,でも,いいのです!,漫画なので笑by Runrinrun-
NEW何とも豪胆なお姫様
自らの手で制裁を加えるとは!!魔力や剣で戦うならまだ分かりますが、拳で戦うお姫様とは、ビックリな設定ですね。少女漫画と少年漫画を掛け合わせたような趣きです。
by 子犬のワルツ-
NEW面白すぎる。
主人公のひとつひとつの表情の変化が、とても面白く好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、早く続きを読みたいです。by aira09-
ストレス解消
ヒロインが悪者をボコるのが、たまらなく爽快感があります。ストーリーの展開もテンポ良くておもしろく、毎日楽しみです。アニメも早く見たいです。
by まめ70-
短絡的な話
高評価だったので、読んでみました。
物語は最近流行りの婚約破棄系です。主人公は性格的に問題のある第ニ王子から婚約破棄されるのですが、最後は第一王子と良い関係になり、何やかんやでハッピーエンドなのかなと推測します。
(途中離脱なのであくまで推測)
本当は2話目くらいに主人公が短絡的に暴力行為に及んだ時点でげんなりしましたが、堪えてもう少し先まで読んでみました。しかし結局は「暴力気持ちいい」くらいのメッセージ性しかない事を確認して無事離脱。
悪いやつになら何してもいいでしょ、暴力がしまいには勝つんだよ。て言うのは結構荒んだ考え方だと思いますし、主人公は自分の人を殴りたい欲求を満たす為に、大義名分として悪人を殴っているだけなのでカッコよく感じられない。彼女と殴られる悪人たちの違いは、欲求の違いくらいしか無い気がします。
イラストは少女漫画チックで線が細め。繊細な感じがしますが、バイオレンスシーンの動きや画面作りには少々迫力が足りません。総合星2つ。by 腐細胞性物質-
テンポが良くて面白い!
最初はあまり期待せずに読み始めたけど、絵が綺麗で話のテンポが良くてサクサク!
ボッコボコにするのもコミカルで気持ちいい!
オススメです。by omiyasan-
今までにない展開
殴るのが好きな最強令嬢という今までにない展開でスカッとする。それだけだと話がマンネリになるかと思ったけれど、今のところ面白く読めています。
by nuenue-
最後にひとつだけというから最初のその時だけかと思ったら…
なかなか衝撃的なご令嬢でした。
今までにないかんじでおもしろいお話です。by ひじひじひじ-