みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
スカッとするけど
悪役を殴ってくれるので、ある程度はスカッとするんですけど、私としてはジュリアス殿下の方が悪役たちよりもイラッとするんですよね。好きな子いじめてる小学生みたいな感じで非常にイライラします。せっかく敵を倒してスッキリしているのに、ジュリアスとのやり取りで元に戻るんですよね…。恋の駆け引きと言えば聞こえはいいのでしょうが、やってることは好きな子煽って冷笑してるだけの、ブサ男なんですよね。たまーに真面目なイケメンのような顔して思わせぶりな態度取りますけど、それだけでちょびっとドキドキしてるスカーレットにも「ちょろ過ぎでしょ…」って思ってしまいました。
あと、悪役がみんなブスなのはなんなんですか?デブなのはなぜなの?デブになんの恨みがあるんだ?by nanさん-
良くも悪くも出オチ
暴の力で解決するヒロイン新しい!…という触れこみなのかもしれないが、これだけ令嬢モノが世に溢れてしまうと、残念ながら、それほど珍しいネタでもない。有名どころでも幾つも思い当たるし、小説投稿サイトを覗けばいくらでも類似の作品が出てくる程度の一発ネタ。
そしてその出オチ部分を除いて評価すると、正直なところ、見るべきところはあまりないと言わざるを得ない。
なんでもぶん殴って解決しようとする人間を魅力的だとは感じられないし、ストーリーも凝っているとは言い難く、同じようなパターンの繰り返し。
他作品との差別化を狙ったのかはわからないが、誇張が過ぎる描写も荒唐無稽すぎてもはやギャグ。
「ステゴロヒロイン」以外に売りと言えるものがなく、長々と引っ張れるようなネタでもない。
一話で自分を侮辱した人間をぶん殴ってスカッとしたところでサクッと終わらせるのが、一番評価を高いままにできたのではないかと思う。by STK_09-
悪党のお仕置きは拳と蹴りで
悪党へのお仕置きは拳と蹴りで。
なかなかすごいヒロインです。
あくまで悪党限定なのでスカッと展開ではあります。
第一王子とともに国を腐らせている連中を一掃していきます。by あやのまにまに-
レビュー
とにかく暴力で解決していくのかなり爽快感あります
他の漫画読んでて「あーもう殴れよ」みたいな場面でしっかり殴ってくれて有り難いby うんちょこんぐ-
楽しい
強いヒロイン。悪人たちをバタバタと拳でやっつける。無双っぷりが、爽快。ちょっと性格悪い?王子との関係も気になるところ。とにかく、悪人をぶん殴る。そこが痛快なお話です。
by ニックネック-
スカッとする!
令嬢がSの女王様のように豚さんたちを殴る蹴るのぼっこぼこ(笑)
スカッとする(笑)神様でさえも殴り飛ばす(笑)今までにない感覚(笑)by ゆこラス-
えもうまず、ビジュよすぎません???色綺麗すぎますし、まつ毛の感じとかめっちゃいい!!!!!!!!!
by (´⊙ω⊙`)🤘-
迫力あります!
ちょっと他にない個性的な絵柄と、ヒロインの性格です。独特のパワーを発揮した時のヒロインには、ちょっと読む方もスッキリします。
by かんむりゆき-
スカッとする
タイトルの通りですが、主人公が婚約者をボコボコにしているところを見てこちらもとてもスッキリした気持ちになりました。
by グリット-
爽快!
一話目から驚きの連続。
すぐに殴るわ壁を破壊するやら、本当に面白いことばかり。
きちんと努力をして得ているものだからか、気に入らないものを倒すときは超快感!!
面白すぎる。by samさむ-