みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW想像した話と違って面白い!!
鮮血姫!勇ましすぎて惚れそうです。まさかの令嬢が拳で悪を殲滅するとは思わなかったです。今後の展開が楽しみby かわずー-
NEW惚れてしまう
お強い令嬢は今まで見かけたことはありますが、大体が剣が強い、男勝りでなぜ男に生まれなかったのか、という感じが多かったように思います。でもこのヒロインの強さ、初めはケンカが強いのだと思っていたら、実はターミネーターも真っ青の桁外れの強さ…もう惚れてまうやろ。
by ホオポノポノ-
NEW面白い
とっても面白い作品だと思います。無料版まで読みましたがいい所で終わってしまい続きがとても気になります!!!
by Aoi.-
NEWアニメ見て面白かったので漫画でも読み始めました、ヒロインは婚約者から婚約破棄言われて嘘ばっかり言われて漫画読んでいて可哀想なりました。これからヒロインどうなるのか?楽しみです。
by えちさ-
NEW好き
絵がきれいで、好みです。ストーリーも他のお話とは違って面白いです。スカーレットは美女で最強ですね。
by Ustx-
NEW最高です!
強い女性最高です笑
見てて爽快です!
ジュリアス王子は見る目がありますね〜
身分も高く、美しく、賢く、めちゃくちゃ強い。
完璧ですね笑by nonm-
NEW不器用な二人
無料のみ読みましたが、殿下と令嬢の不器用な恋愛ストーリー。好意がお互いあり言わせたいけどなかなか素直になれない2人が焦ったいけど展開楽しみです!
by ふじっこちゃん-
NEWすっきり
読んだ後すっきり爽快な気分になりました。絵も綺麗で王子はイケメン。読んで損は無いと思います。続きも読みたいとい思います。
by Rairairai-
NEW無料分73話読みました。
アニメにもなる位、他の漫画ではない位単純で分かりやすい「スカッと」がある漫画です。by 乾杯乾杯乾杯-
NEWヒロインが強いね!
これはギャグなのか?(良い意味で)。しっかしヒロイン強い。メンタルだけでなく、身体能力強し!婚約破棄され、悪徳令嬢の汚名を着せられってとこまではありがちだけど、このヒロインのやり返しっぷりに拍手!
by みほみほさんかく-