みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暴力やり過ぎだけれども、スカッとする。

暴力やり過ぎだけれども、女性があれだけ強いのはいいね!女だから非力、男だから強いわけでもないからね。

爽快すぎる!

スカーレットが強すぎる笑。ちょっとずつしか読めてないのですが、、見ると新しい下僕が増えてる!!ストイックで天然、ゴーイングマイウェイなヒロイン好きな私には、超ツボなスカーレットです。

痛快!!

絵に惹かれて読んだが最後。
    配信分全て読んでしまいました。
    華麗な戦闘シーン(綺麗な令嬢が血塗れでも美しい)に加えて、恋愛要素まで!
    読み始めたら止まらない。久々にヒットな作品です!
    追加配信期待です!

無料分を読み終えたところですが、面白いです。
    ヒロインの戦闘能力が異様に高いという設定も斬新でした。
    続きが気になります。

めちゃくちゃ面白い!

絵がきれい 話しの構成面白い テンポよし クスッとも笑えるしスカッともする!久々面白くてとても良い作品に出会った✩. 一気に読んで続きが気になって仕方ない!!

主人公が強くてスカッとしたい人にオススメです。戦闘シーンはかっこよくて、頭もいいのにお嬢様な時は凄いキレイで可愛いっていうギャップが良かったです。

by narishu

すごいよかった!おもしろい!ヒロインのぶん殴るシーンは圧巻!スカッとしました!こんなにぶん殴れて羨ましいぐらいだ!

たのしいーの1言

こんなキャラが主人公ってたのしいー
    おしとやか出来過ぎ女より、いいわ
    強い女って憧れだ
    爽快に読ませていただいております

おもしろいしキレイ

主人公側がこんなに暴力的なんて斬新。しかも優雅に魔法で、とかじゃなく肉弾戦。めっちゃ強い。でも芯が通った正義のヒーローヒロインは、やっぱり気持ちいい。そして絵がキレイ!女の子を美人に描ける方はまあまあいらっしゃるけど、男の子をこういう風にキレイかっこよく描いてくれる方ってあまりいない!

良しw

復讐するまでに回りくどかったり、相手のずる賢さに手こずったりしてモヤモヤしつつ、最後の最後にザマァ!みたいな作品が多いですよね?

しかしこの作品は違います。すぐボコります。物理で解決します。ネチネチした展開が苦手な方にはオススメです!