みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
予想以上のぶっ飛び具合
初めはよくある婚約破棄からのスタート。その後にためてた衝動(暴力)を爆発させるという本当にスカッとする話。本当にいいスタートだと思う。それでもただ殴ると言うだけではなく、悪人しか殴らないので安心?です。
by Meyu-
苦手
絵が好みじゃなくて見たい気にならないかも。
内容がどんな感じなのかも気にならなく。
私にはこの本の良さが分からないかも。by よみぴ-
テンポよい!スカーレットが面白い!
最近テレビで見かけて、気になって読んでみたらまさかのどハマり!淑女が強いってのも意外だけど、ストーリー展開がとにかくすき!
by DANCE TIME-
毎日無料で楽しませてもらってます。スカーレットが綺麗で、豪快で、素敵です。お兄様に胃薬あげたいです。
by うさるなさん-
やっぱオモロイ
アニメ見てたんですけどふと原作読んでみようと思って読んだらアニメとおんなじ位オモロイ(当たり前体操)無料でもっと読ませてください!!
by 匿名さん☆…ロ…☆-
こんな刺激的なお話があったんですね。気づくのが遅れました。過去の自分を思い出させてくれる良いお話です。
by えびーちゃん-
読んでてスカッとするし、他にはないようなストーリー。登場人物もそれぞれが個性的でみんな好き。でも一気に読了したい!と言うほとではないのでぼちぼち課金して読み進めたい
by だんご子-
スカッと一発
ほんと、見ていて気持ちがいいです。自分にもこんな力があったら、何人か、地球の裏側までぶっ飛ばしたいものです。イケメンがまた増えて、楽しみです。
by Purin mama-
何この子強すぎん?ギャップ萌えってやつかな?学校ではクール、人殴るときはにっこにこ(特にお肉がついている人)
by 小林 楓果-
新しいヒロイン像
もちろん淑女ですが痛快すぎる強くて美しいヒロインが誕生です絵がいいしスカッとしますクソヤロウどもをまとめて退治おしとやかな主人公もいいけれどこういうお嬢様も素敵ですね
by イヲリ-