みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか UP
  • タップ

評価4 30% 274
評価3 12% 106
評価2 3% 28
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全920件

アニメと同時に見てます

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーのテンポが良いので飽きずに読めます。後はスカーレット様最高です。今年ヒロインナンバーワンです。個人的には一番のお気に入り。

ネタバレ レビューを表示する

大好き。痛快。よくある貴族のお嬢のお話かと思ったら、加護の力で信じられないパワーを持ってワルモノを殴り蹴散らしまくるスカーレットのお話。性格もとても良くて、王子は絶対好きになってるでしょ!玩具とかじゃなくて!とにかく何か起こるたびにスカっとさせてくれるのでどんどん読んでしまいます。

爽快!

偶然アニメを目にして面白そうだったので、大急ぎで探したら、何と無料💕
    こんなに楽しくて読み応えが有るのに、いいのでしょうか?ありがとうございます。
    何と言っても秀麗な主人公の活躍、爽快感が堪らない。絵も勿論美しい上にギャグも効いてる!
    ドンドン増える二つ名が堪らない。
    まだまだ先が有るので、楽しみが増えて幸せです。

毎日の楽しみに

無料分が多いから何気なく読み始めましたが、朝晩の無料解禁が待ち遠しくなるくらい先が気になる展開でした。
    基本的にあまり課金はしないのですが、迷うほどです!

痛快!

57話まで読みました。スカーレットが悪者をやっつけていく様が何とも痛快です。お兄様のキャラもおもしろくて好きです。強くて美人で賢いのに恋愛には鈍い、王太子との今後も楽しみです!

スカッとするから好きです

スカーレットがクールビューティなのに、強すぎて最高です。思いっ切りボコボコにしてくれる所、良いですね。テネレッツァ系のキャラ、現実でも嫌いなタイプ。まだ、最終話まで見切れてませんが、思う存分にやっちゃってほしいです!アニメも始まったので、嬉しい!

スカッとする

見ていてとてもスカッとします!
    殿下がスカーレットをおもちゃのように扱っているところや、すぐに暴力を振るおうとするスカーレットをみて頭を痛めてるお兄さんも全部まとめて面白いです!!

いい意味で裏切られました

ネタバレ レビューを表示する

まず表紙の絵柄がとても素敵で
    でもドレスにグローブ…??
    なんて思って読み始めたら
    あっという間にキャラの魅力や
    世界観に引き込まれていきました!
    アニメ化されてアニメも見ていますが
    どちらにもどちらの良さがあって
    とても楽しめる作品です

by xSionx

思ったより壮大な世界観

主要キャラが持つ「加護」の能力が意外とバリエーションがあり、それぞれに能力が、きちんと提議付けられ住み分けられており、それがバトルや展開に上手く生かされている印象。
    主役令嬢の性格も王子様の性格も大好きです笑
    忍び泣くお兄さんの不憫さも笑える。
    最後は令嬢と王子様がお互いちゃんと素直になるのか!?どうなのか!?みたいな所の結論が早く観たいような、永遠に匂わせて外す漫才を観ていたいような、心中複雑。
    とにかく絵もキレイで面白いです。
    ポイント高いのも納得ですが、なんとかして最後まで読みたいと思える数少ない作品です。

アニメと漫画

無料で漫画を見つけて程なくアニメも始まり、漫画を読み続けてます。
    もうすぐ無料冊数終了しますが、引き続きポイント追加して読みたい漫画ですし、絵も綺麗で好きです。

by Nanzoya

無料の作品