みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
思った以上にバイオレンス
綺麗な絵で、よくある令嬢物かと思ったら大間違いですね。ヒロインがホント直ぐに殴ります。
テンポ良くすすんでいくので飽きないですよ。by m-kimi-
スカッとする
見目麗しい姫が、力技で敵をぶっ飛ばしていく様はユーモアを感じます。読後感が成敗してくれてありがとうってスカッとした気分になるので、続きを読みたくなる。
by syjf-
無実なのに罪を着せられて、婚約破棄された主人公。。いやでも、婚約破棄されたほうがよかったのでは!?あんなやつと離れられてよかった!!
いろんな人をボコボコにするのがスカッとしていい!by キナコモチ-
アニメ化された作品
とっても綺麗で、黙ってたら気品ある令嬢なんですが、どこからか鋲のついたグローブが登場し、まるでK-1ファイターの様(古い)。でも、かっちょいいのです。やや力で解決って所が、気になりますが、正義の鉄拳で悪を断つ!あ、きちんとしたストーリーがあっての話です。
by ぴあさん-
やたら暴力的でしかもなかなかの本気の暴力で笑びっくりしますがヒロインが強くて読んでいてスカッとします この先の展開が気になります
by ちゃむ〜-
アニメ化で無料増えてたので読み始めました。これは面白かったです。最近まで流行ってた悪役令嬢とクズヒロインの戦いだけど女の勝負って感じより殴り合いってところが良かったです。
by なろや-
レビュー評価が高いから読んでみたけど良さがよく分からなかった。主人公のスカーレットが暴力好きということはわかったけれど。
by ADはち-
ちょっと変わってる!
ギフト持ちで何れは王子様との恋愛?と思ったら話がどんどん闘いありきに進んでて、恋愛は少ないけど惹き込まれる作品かな…
by chii-toshi-
面白いです。
個性の強さが際立っている主人公で、中々面白い作品になっていると思います。無料分が終わったので、今後どうするか検討します。
by せんちゃん。-
オオ
主人公最強すぎです!本当大好き!すきすきすきすき愛してるって感じです!めっちゃ応援してます!頑張ってください!
by マナカナサナや-