みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW無料分まで読みました。
ガチで無双なお姫様。
悪いやつみんなぶっ飛ばして、キレイな国を痛快に守って下さい。by ランウェイ64-
NEW61話まで読みました
悪が殴られるのを見るのは爽快だけど、主人公が普段から人を殴りたいと思っている所があまり理解できないし、結構サイコパスだなと思う
なによりも、味方には美しい人ばかりで、敵には不細工やデブばかり…
デブが悪なんか?ってくらい悪役がデブ。魔物もデブ。
デブに恨みでもあるのかな??
美しい人を理解できない人に対しても、「美的感覚が常人とはかけ離れてるのであろう」「そうでなければ、完璧な容姿をもつ私と、整った容姿のお前たちをブサイクなどと罵るわけがあるまい」ってセリフもあまり好きじゃなかった
普通は美しい人を美しいと感じ、そうでない人は普通じゃないの?
別にそれは人それぞれだと思うんだけど…
なんか悪を殴って爽快漫画というより、心の美醜って顔や体型に現れるよねっていう漫画にしか感じなかった
61話まで読んだけど、共感できない部分が多くてつまんなくてやめたby 雨薬-
NEWオススメされて読み始めました
初めにアニメを少し観ましたが、絵がとても綺麗な印象です
ストーリーは私好みではないし文字が多くて読むのが疲れてしまう‥と言うのが正直な感想ですが、スカッとするシーンも多く無料分は読み続けたいと思っています
それにしても、こんなに殴って大丈夫😂!?by ウザコ-
表紙から何か違う感じはしていたが、全然違う!女主人公が強い!!この絵の描き方が好きで読み始めたんだけど、いつの間にかこの漫画自体が好きになってた、!
by ハロハピ-
無料配信で、82話まで読みました。
自分の正義に対して(世の中の正義の時もある)、
気に入らないと拳で解決する女性の話。by 匿名希望*-
友人のおすすめでアニメ版を見終わり、漫画をとりあえず無料分だけよみました。めちゃくちゃ面白い。好みの作品
by ハンコック好き-
最初に
なんだかムカつく婚約者の態度とセリフに面白いのかわからなかったけど
読み進めていくと、主人公の能力の高さに引き込まれて。爽快なシーン楽しい。王子とのやりとりも楽しい。by スピンフィーバー-
かっこいいお嬢様。拳ですべてを片付けてしまう頼れる存在たが、ほぼ無表情なのでなかなか愛情表現に気付けない。
by そらしどれ-
とにかく面白いです。
よくあるストーリーかと思いましたが、全く違います。
こんなに強い主人公初めてです。最近読んだ中で1番好きな、魅力的な主人公です。by 雪ゆきゆき-
ストーリーが微妙
よくあるストーリーですがイジメの内容がしょぼいので婚約破棄と言われてもイマイチ。次を読もうとという気にならず挫折しました。
by fukyu-