みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
子供の頃から、とにかく人を殴るのが好きでした。のぶっ飛んだヒロイン、スカーレット。
名前もキレが良いじゃないか!
とにかく何かあれば、いや無くても鉄拳を振りかざす。そして聖女で魔法を扱うツンデレ最強ヒロイン
(幾つかある二つ名は撲殺姫がお気に入りです)
バイオレンスは好みではないですが、仮面ライダーの変身くらい板につく暴れっぷりです。
88話まで読み進めましたが自国の危機を乗り越えて、またスケールの大きい危機が来そう。
話のテンポが良くて、サックサク課金しました。
ジュリアス様との誓いもどうなるやら。ラブラブはまだまだ先が長そうです。
※獣人族のナナカがお気に入りです♡
あとお兄さんの胃薬を魔法で何とか強化出来ないかしらと、思うところです。
配信楽しみにしています。by 東風吹かば- 1
カイルはめちゃくちゃやってるけどバカで弱そう…第1王子は出来る男だけに計り知れないなぁ。可愛げのないヒロインはどうなるのか…狂犬になってもいいょ、
by 明日テスト- 0
スカッと✨
スカッとします。ヒロインの狂犬、鮮血ぶりに。画も綺麗で、このスカッと感にかなり快感を覚えてます。嫌なやつはでてくるものの、もっと来いと期待しています。
by ぶちばん- 0
絵がキレイ。それにたまにギャグ漫画になるところが好きだなぁ。ストーリーとしてはありがちだけど、展開が面白いので先が気になります。
by マフモチ- 0
舞踏会の最中に、第二王子カイルからいきなり婚約破棄を告げられたスカーレット。さらには、あらぬ罪を着せられて〝悪役令嬢〟呼ばわりされ、大勢の貴族達から糾弾される羽目に。
by ヒナタウラス- 0
面白すぎる、、
タイトルや表紙に惹かれて。
絵柄は綺麗で読みやすい。良くある婚約解消の始まりかと思えば、主人公が物理的に強いとは(笑)。笑えるだけではなく、物語やキャラもしっかり。先が気になります。by あやよよよ- 0
ヒロイン最高
ヒロイン最高。魔力も強いっぽいがとにかく腕つぷし(足もだけど)が強く、その上その力を惜しみなくどころか好き好んで発揮してるのがもう格好いい。飄々としたヒーローもいいがヒロインのお兄さんが出来る人なのにクセ有りすぎ2人の周りで心労絶えないさまも面白い。
by なつとむぎ- 0
主人公の性格がすごい!
見てて爽快になる笑
あんな強くてかっこいい人憧れる!
ハマっちゃいました!!by ⭐︎りー⭐︎- 0
絵も綺麗だし内容も面白いです!
なによりヒロインが、お嬢様がボコボコ人を殴るなんて(笑)爽快だわ(笑)by 推しに埋もれたい- 0
痛快!!
痛快、爽快ストーリーです!!
よくある話のやつかと思ったら、まったくそんなことなし!ぜひ皆に読んでもらいたい!by つなつななぁー- 0