みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 読んでてワクワクしちゃいました。ヒロインが婚約者をボコボコにすところなんてスカッとしました。
 婚約破棄になってよかった。
 今後の展開が楽しみ〜王子との仲がどう進展するのか?
 楽しみです。by wakan-

0 0

5.0 めちゃスッキリさせてくれるお話ですね。強い女のお話大好きですが、ここまで拳で戦えるヒロインがいたでしょうか? by 猫たまみん-

0 0

1.0 ストーリーがごちゃごちゃして主人公のスカーレットは舞踏会で第二王子のカイルから婚約破棄された。
 関係の無いことまで自分のせいにされ悪役令嬢扱いされたがみんなをぶっ飛ばしてストレス発散させた。
 コマが狭いのに関わらず登場人数が多くてゴチャゴチャしてわかりづらい。衣裳ももっとマシなものは無いの。
 日本のお祭りの衣装とか屋台とかイベントも余程考えに行き詰まったとか?by たえ愛-

4 4

5.0 聡明で狂暴な彼女がいいわもう強すぎて、冷静すぎて、賢明過ぎる女性なんて羨ましい。
 しょうもない輩をなぎ倒す姿が美しい。
 なんて羨ましい人なんでしょう。by ルパン7777777-

0 0

4.0 主人公が、めっちゃ強いので全然怖くなくて面白いです笑笑 あと、王子や、お兄様とのやり取りが笑いすぎてやばいꉂ(ˊᗜˋ*) -

0 0

4.0 タイトル混同していました婚約破棄→開き直りのパターンで、似たタイトルの「どうせ捨てられるのなら~」と混同していました。
 このスカーレットは最初から反撃モードで、ブッ飛ばし宣言に拍手を!
 勘違いして読まずにいたけれど、これは別物でした。(勘違いしていた方もすごく好きですが)
 強いヒロインの爽快感がたまりません。
 読んでいてスカッとする作品。by 第1話で転生した人-

1 1

4.0 無料分をよんでいるのですが、めちゃくちゃ面白くて、一気によんでしまいました!!続きも気になるので早くどつなったか知りたいです。 by にく万-

0 0

3.0 好き好き好きな作品と似た絵で読み始めました。作家さんは違いましたけど。アルアル設定ですが、絵がキレイでストーリー展開も予想外ばかり、好きしか思わんデス。ヒロインも惚れる! by ぴりまろまり-

0 0

4.0 ちょっと盛りすぎ?主人公がこの上なく強くて安心してみていられるしスカッとして笑えるところもあり面白いです。
 ただ設定がもりもりでちょっとごちゃごちゃした印象が…
 絵はとてもきれいで好きです。by ほっぴーちゃん-

0 0

5.0 見事にハマりました!美しい公女が、暴力でスカッとして困難を解決するなんて!しかも・・・時の神様と魔王に愛される公女、悪い奴は誰彼構わず殴る蹴るで打ち砕き心身ともにすごーく強いのに、恋愛では淑女であり乙女だなんて!面白すぎます、ハマりました。 by キューママ-