みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.0 先が楽しみ第二王子カイルからいきなり婚約破棄を告げられたスカーレット。その後の対応が新しい。このあとどこまでやっちゃうのか楽しみにしています。 by ショートショート-

0 0

3.0 無料分がいっぱいあったので読んでみました。絵のアングルが上手く読んでて面白そうなので続けて読んでみたいと思います。 by アルフォンスMimo-

0 0

5.0 面白い!!マンガはこうでなくっちゃー!
 次から次へとスピードある展開と、いろんな要素が出てきて、すごいすごい!
 でもどれもいきなり?違和感が?みたいなところが全然ないほどの強引なまとめ方に引き込まれます。
 強くて、正しくて、でもかわいくて、ハラハラして、マンガの醍醐味を存分に味わえるいい作品です。by 王子のぴよ吉-

0 0

2.0 あきたなんかヒロインが最初は意外でしたが、だんだん登場人物が増え、訳がわからなくなりました。誰にも感情移入できない…しばらく読んでましたがもういいかな。
 なんでこんなに人気があるのかいまいちわからないです。by ハナちぴ-

3 3

5.0 あおもしろい!
 今までにないストーリーで無料分まで一気読みしました
 2つ名のセンス笑いました
 主人公の天然っぷりツボですby りた428-

0 0

5.0 読んでてワクワクしちゃいました。ヒロインが婚約者をボコボコにすところなんてスカッとしました。
 婚約破棄になってよかった。
 今後の展開が楽しみ〜王子との仲がどう進展するのか?
 楽しみです。by wakan-

0 0

5.0 めちゃスッキリさせてくれるお話ですね。強い女のお話大好きですが、ここまで拳で戦えるヒロインがいたでしょうか? by 猫たまみん-

0 0

1.0 ストーリーがごちゃごちゃして主人公のスカーレットは舞踏会で第二王子のカイルから婚約破棄された。
 関係の無いことまで自分のせいにされ悪役令嬢扱いされたがみんなをぶっ飛ばしてストレス発散させた。
 コマが狭いのに関わらず登場人数が多くてゴチャゴチャしてわかりづらい。衣裳ももっとマシなものは無いの。
 日本のお祭りの衣装とか屋台とかイベントも余程考えに行き詰まったとか?by たえ愛-

3 3

5.0 聡明で狂暴な彼女がいいわもう強すぎて、冷静すぎて、賢明過ぎる女性なんて羨ましい。
 しょうもない輩をなぎ倒す姿が美しい。
 なんて羨ましい人なんでしょう。by ルパン7777777-

0 0

4.0 主人公が、めっちゃ強いので全然怖くなくて面白いです笑笑 あと、王子や、お兄様とのやり取りが笑いすぎてやばいꉂ(ˊᗜˋ*) -