みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サイコ
内容がサイコパスすぎてホラーというか気持ち悪くてこんな最悪な兄弟いるっていうくらい最悪すぎてどうしてここまで歪んだのか早く先に写って欲しい。胸糞悪すぎる
by ましうば- 2
レモン🍋怖い!もう、恐怖でしかないね!
何でこんなに屈折しちゃったの?
翼はリンゴのことが好きなんだよ?
それを分かってて付き合うのも虚しくない?by yuumisu- 1
ドロドロの愛憎劇が好きなら良いかもですが、個人的には好みでは無かったです。
妹の異常な感じが怖くて、主人公たちに向けられる悪意を見ていられない…読んでいて嫌な気持ちになる展開が続きそうなので2話で終わります。ごめんなさい。by いぬがら- 1
妹がサイコパスで怖い!
幼い時母親を亡くし、たった2つしか違わない姉に、お母さん代わりになってと父親に言われた姉、絶対無理があるのに…。
常に姉の物を欲しがり、その度譲って来た、しかし、同い年の従兄弟だけは譲れない、でも妹も彼が好きで、応援してという、高校生の時彼が白血病に、二人がドナー登録したら皮肉にも妹が適合した、その事で両思いの姉は引かざるを得なくなってしまった!
そして、その彼と妹が結婚し、29歳でやっと弁護士の彼と結婚、式で従兄弟が写真を撮ってくれて、まだ好きだと告白し、抱きしめた所を旦那に見られてしまった!この旦那も何かありそうだし、妹が何しろ怖い!何をするか分からない所が今後のミステリー、姉には幸せになって貰いたいけど,これから色んな事が起きるんだろうなと思う。by ナイトゲーム- 2
怖い
1話目で、めっちゃ怖かったです。続きは、まだですが、少しづつ、読みたいかな。絵もすごく上手いので、狂気の世界に引き込まれます。ぶるぶる震えそう。
by ももちリん- 1