みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいい
ノルトがかわいすぎます。出てくる聖獣もかわいかったりかっこよかったり。あんな大きなウサギがいたらもふりたい!
by ひとみはる-
私も家族以外とはまともに話せないので、主人公の勇気と家族愛に脱帽です。あと上司の理解と気遣い素敵です。
by カオスマス-
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
せいじゅうがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
わたしも働きたいです。by ねね03-
かなり面白い
とにかくかわいい!かわいいのがいっぱい出てくる。ストーリーも魅力的で、キャラクターの個性もそれぞれ特徴的で面白い。
by まはかさ-
アトラ聖獣たちと
会話ができる
テレパシーが受信できる
主人公と団長さんが恋仲になったら
どうなるんだろう
無料まで読んだら。
アトラに小声で話しかけてる
アトラの耳が後ろに反り返ってたって
団長さんがきづいたよ
さぁ、主人公はどう答える❓
聖獣たちと
ペアになってる人間の通訳を
する主人公で、
どんなふうに解決していくのか
どんなことが起こるのか
面白いby baida-
もふもふ可愛い
イケメン団長とモフモフうさちゃんに癒されます!主人公の女の子も一生懸命で応援したくなります!話のテンポも良くて◎
by とっぽぎほいほーい-
モフモフパラダイスです。アトラさんのツンデレがヤバい〜。ミュリエル頑張ってね。団長様との進展に期待します。
by レイコウ-
色気にあてられてみたい
聖獣っていうとドラゴンみたいな格好いいの想像するけど、この作品の聖獣は可愛いです。ヒロインのちょっとダメな所もただただ可愛い。それにしてもちゃんと見ると気絶するほどの色気ってなによ。そんなの体験してみたいわ。
by なつとむぎ-
「最高に可愛い、楽しそう」の評価から→「うーん まあまあかな、なるほどね 」の評価に変わりました。
絵はとてもかわいいのですが、、偏見ですが
なろうっぽいなあ..と
聖獣たちが初見から『全員貴女の味方よ』みたいな感じが...まだ全然最初のほうだから、これから成長していくのかな?
まあ期待してとりあえず無料分読みます-
もう
可愛い。最初うさぎの霊獣が微妙だと思ったが読んでるうちにこの絵で正解と思った。団長とうさぎが一緒に闘うシーンは男主人公よりイケメンだったw
by とくメイきぼう-