みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/11 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(38~43pt / 話)

3.7 評価:3.7 122件

画は見やすく綺麗です。ストーリーも分かりやすくて良いかと。お互い、腹割って話をしないとですね。心からのいちゃラブ、お待ちしております。

読んでいて

なんか 無表情なのに 面白い。
    王子と娘と妻を取り合いなんて大人気ないところもあるけど ツボってしまう。

うーん。

薬の力とはいえは結婚は急ぎすせぎたような気がする。身分が違うので結婚後の家族との関係をよくしていくのが大変そう!

最初の方は暗いけど、、

第一章?は王者付きの侍女になったヒロインが性格の悪い王女に騙されて宰相補佐のイケメンと関係を持ってしまい、責任をとってもらい結婚する、、という流れもあり、ややストーリー全体が暗いし、イジメとか嫌な感じなんだけど、一転問題が解決してからのラブラブムードはすごい甘々展開です。
    TLらしいイチャイチャも後半に行くにつれたくさん増えてきます。結構良い話だったなぁと思うけど、評価がイマイチなのはおそらく最初の方の暗い展開で脱落した人が多いのでは?😅
    あと、強いて言えばドレスなどがシンプルで豪華なものに見えないのが難点かなぁ。
    ポイント低めで買いやすいのが嬉しいです。

まさか

ちゃんとしたTLもんでした。たまたま読んで面白かったので続きもと購入。まーまーそゆーシーン多目でした。でも二人共可愛いから良い。

あらすじ詳細までが

無料の13話分です。
    主人公女性の敵が多い人生だった為に、自分を蔑んで生きてきた影響が大きすぎて、お相手を信用出来ないのがもとかしいです。

すごい展開

いきなり凄い展開だなぁと思ったけど、主人公がやたらと可哀想で、、早くちゃんと両想いになってくれる展開を期待してます。

話の、設定には無理があるけど、すごい個人的におもしろかったです、急に色っぽい話になったけどつづきが気になります

他のサイトで気になっていたので、こちらで読み始めました。
    何かもっと、アマアマの溺愛シーンが有ると尚自分好みなんだけどな。
    まぁ許容範囲だし、続きが気になるので購入は続ける感じかな。

うーんなんだろう…幸せになりそうな予感はするんだけど、無料分10話では、使えたお姫様にも、周りのメイド達にも、夫の家族にも、救いがない…
    有能なんだろうけど、彼女のピンチには気づかない駆けつけない夫ってイメージだと…スパダリ好きとしてはインパクトにかける
    それに、こういう世界線設定で、情事を人に見られて、無理くりにさっさと結婚させる、その後離縁して追い出す、って考え方が無理だった

ハピエンを課金してまで読みたいと思わせてくれるフラグがないし、ヒロインも優しいというより普通の平民で優柔不断なとこも、狡いとこも、まして美人とか誇れるとこもなく、絵もそんなに好みではない
    無料分で離脱です
    ありがとうございます