みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
あやしい薬きっかけとかやや雑な感じはあるし、周りから向けられる敵意にゲンナリするけど、ちゃんと溺愛で幸せ展開なのは大好きです。
本編は短めでさくっと読める好みの長さという印象でしたが、番外編・続編的なもの込みで長編になるのかな…?by いぬがら- 0
オススメです
奥様を大切にする旦那様の話ですが、どんどん距離が離れて行っている様で非常に心配です。
続きも気になるのでぜひこれからも連載続けてほしいです。
必ずまた仲良くなっていく様なお話を待ってます。
早く続きが見たいと思うそんな素敵なお話です。by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
初めは鬱々しますが、ラブラブのお話
初めの方は主人公のフェリが四面楚歌で可哀想で鬱々とします。ラメル様がとても感情表現が出来ない鉄仮面の為に、主人公も愛されてるのか分からなくて、自信が無く気の毒です。
ですが、こんな風に愛されたいと思う様な溺愛モードになります。ラメル様がとても出来る人でこんな旦那さんが欲しいと思いながら読みました。溺愛が好きな人におすすめです。by うすいはなこ- 0
ある事がキッカケで大騒動となり宰相補佐と結婚する事になった主人公。望んで結婚ではない上使用人など周りからの嫌がらせ行為を受けたり良い事ない。無理分だけ読んだけど課金してまで読みたいと思う程ではない。
by しろねこa- 1
無料分読みました。
すれ違いばかりで、切なくなりました。
タイトルの「姫さま」はどこだろう。はじめにでてきて、いたずらして、終わってしまった。
続きがあるので、また、でてくるのかな?by 毎日楽しくよんでます- 0
絵はキレイだし、
ストーリーも良いし
課金する価値はある!
身分差の、しかも事故的なものからはじまった夫婦だが
まだ途中までしか読んでないが
幸せになってほしいby メロンくん- 0
あんまり覚えてない
2話まで読んで興味もてず暇な時にちょびちょび読みからのレビューなので内容がかすみまくってますが、たった1度しちゃっただけで結婚ねえ...身分差あるのに無理ないっすか?以上でーす
良いと思います。心の声が丁寧すぎて、途中イラっとしたけども、内容は面白いと思います。絵が少し残念だけども…。お互い、というか旦那さんがもっと気持ちを口に出さなきゃ〜。こんな性格の良い嫁なかなかいませんよ〜。
by まーま。- 0
ちょっとびっくり
最初の展開はちょっとびっくり…
ですが、レビューを見ると、2人が幸せになれそうなので、楽しみに読みすすめたいです- 0
期待
みなさんのレビューを拝見しました。レビューの内容からして後半に期待したいです!最初の結婚した経緯は面白い設定です♪
by にゃぴー- 0