みんなのレビューと感想「ブラッディ・アイ-晒されてシネ-」(ネタバレ非表示)

よすぎる!!
先を読むにも読めない展開がすごく興味をそそられました!!また、死体の描写がリアルで、没入感があって、面白い!!
by ほのぼのちゃん-
はじまり
引き込まれる始まりに、つい購入してしまう。死体の描写がリアル、エグい。主人公の背景から気になります。続くよね?さつじん
by えり んこ-
読みやすい
ブルータルも読みました。あまり絵がグロくないのでサスペンスストーリーに没頭して読み進めていけます。続きが気になります。
by age-mushi-
こちらのお話の原作者さんが好きで読んでいます。先の見えない内容と展開に目が離せません。最後まで考察楽しみながら読んでいきたいです。
by ahtr-
ヤバイ
めっちゃ面白そうですねマジで見てて最高だなと思いました。もうやばすぎです。ハー超いいマジで皆さん見てみて
by 優王-
面白いです
まさかそういう理由でこんなことになる、とか展開が見逃せません。
いじめ問題は永遠だし、何が正しいか難しいので、そういう意味でも考えさせられました。by ぅまうま-
無料試し読みしました
元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です
by ホシホシー-
めちゃ面白い!
最近コナンにハマったのをきっかけにサスペンス系を読んでますが、最近だと他ジャンルも含めてこれが一番面白いです。シナリオがいいが、絵も雰囲気があって、主人公の男はクズだけどどこかかっこいいし、女性も可愛いかったり美人だったり素晴らしい。
本当にオススメです!読んでみて!by たまボール-