みんなのレビューと感想「ブラッディ・アイ-晒されてシネ-」(ネタバレ非表示)

めちゃ面白い!

最近コナンにハマったのをきっかけにサスペンス系を読んでますが、最近だと他ジャンルも含めてこれが一番面白いです。シナリオがいいが、絵も雰囲気があって、主人公の男はクズだけどどこかかっこいいし、女性も可愛いかったり美人だったり素晴らしい。
    本当にオススメです!読んでみて!

無料試し読みしました

元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です

面白いです

まさかそういう理由でこんなことになる、とか展開が見逃せません。
    いじめ問題は永遠だし、何が正しいか難しいので、そういう意味でも考えさせられました。

なかなか!

無料を見る限り、内容はなかなか面白そうで話の展開がどうなっていくのか気になるところはありますが、絵がそこまで見やすくないのと、キャラクターが普通で微妙!ポイントは低めなのでそこは高評価!

ヤバイ…

自分だけだろうか、この漫画読んでいたら吸い込まれそうになる…
    結構ダーク系なんだが怖い感じは無いね。
    早く次を読みたい衝動に駆られるな…

こちらのお話の原作者さんが好きで読んでいます。先の見えない内容と展開に目が離せません。最後まで考察楽しみながら読んでいきたいです。

by ahtr

読みやすい

ブルータルも読みました。あまり絵がグロくないのでサスペンスストーリーに没頭して読み進めていけます。続きが気になります。

原作の方のファンなので読み始めました。
    なかなか面白そうです!
    ミステリーやホラー系が好きなので楽しく読みたいと思います!

ヤバイ

めっちゃ面白そうですねマジで見てて最高だなと思いました。もうやばすぎです。ハー超いいマジで皆さん見てみて

by 優王

似てるような

似たような作品があったような。
    こんなにサスペンス系ではないですが、コミカルでした。 この作品は絵も個性が強いし、展開もありきたりの感じがします。