みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)

4話の最後の写真なんですか?

展開がコロコロ変わるので何となく読み進めてて経験上こういうのは最新話まで課金が止まらないんですけど、4話の会社ロゴの下に野球場での家族写真(本物の写真)みたいなのがでてきて怖くなっちゃって読むのやめちゃいました。あれは何なんですか。ビリヤード中で、野球なんて全く出てきてもないものだし本物の写真だしで結構ゾッとしました。

by mamanbo

私はあまり、、

リアリティがなくて感情移入出来ませんでした。
    韓国の方の漫画なんですね。
    絵柄も好みでなく、途中リタイア。
    スミマセン。

面白いのに評価が低い理由がわかった

かなり読み進めると酷い評価になるのが
    わかります。
    とにかくモモがク◯ビッ◯です。怒
    どっちつかず。ユラに色々よくしてもらって、
    散々使っておきながら、大事にしない。
    優しさが欠如してる。
    ついでに先生も酷い。いぢわるすぎる。
    ユラが可哀想でならない。

理解不能な世界

韓国漫画って全部こう言う感じなのかなぁ?または、日本に入って来るのが限られたジャンルだけだから?どちらにしても大抵の韓国コミックがそうであるように、日本人の感覚からは理解できない性の奔放さです。日本人にもヤリ◯◯なんて人はいるけど、、ちょっと違うんですよね笑

かわいいけど

皆さんのレビューにもあったけど、韓国漫画って性に奔放なかんじのが多くて、話の内容もありえないような設定で、他の漫画も同じかんじに見えます。主人公のももちゃんはかわいいけど、課金してまで読まなくてもいいかなという点で星2つにしました。

軽い安い浅い

若いから仕方ないんだけど、主人公が流されやすく結局何がしたいのか分からずモヤモヤします。憧れと現実の狭間で、特に努力する姿も葛藤もなく 結局ほだされてしまうんですね…残念。ユラ君は若者男子らしく可愛いですが、何も兄弟設定にしなくてもな…

広告から気になり購入。
    韓国の漫画なのかな?
    セフレと初恋の相手でゆれてるけど、いい加減どっちかに決めて欲しいな( ´-ω-`)
    いつまでこの関係が続くのかなと思って、少し疲れてきたので途中で読むのやめました。
    また気が向いたら購入するかも(笑)

うーーん?

学生の明るく楽しい仲良しなノリは、私は好きだし。そんな中で下ネタが出てきたり、体験談が出てくるのも不自然では無いけれど。
    そこからの話の流れが強引すぎて、その後のポイントに見合うワクワク感が…私には足りなかったです。
    今後に期待ですね!

いちばんたのしいじきだけど、いちばんだいじに、じかんをすごさないといけない、としですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

すみませんが

絵がちょっっと好みではなく、ストーリーもさほど興味が持てなかったため、1話読んで終わってしまいました。無料でも続けて読むことはないと思います。あくまでも個人の感想なので、あしからず。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件