みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い話
    と思ったらまたまた韓国漫画ですか…
    作者見ずに1話だけ読んでしまったわ

韓国の漫画はこういうヤる関係だらけの内容ばっかり。無料につられて今まで読んだ漫画も、子供の友達とヤるとかが、ヤれたら誰でもいいような話ばっかり。この話のサークルも信じられん。だいたい初体験の話をしてどうなんの?それも男に。知りたいと思う男が気持ち悪い人達だし。

絵も可愛いかな?
    いいところ全く無い、無料だけが良かった作品でした。

by 茉波

絵をみて面白そうかなっておもったんだけど、レビューをみて読むか決めようと思って、レビューみたら、韓国漫画でいまいち評価が多くて、読むのどうしようか迷ってます。

by motchi

韓国漫画って何でこういう絵なんだろう。淡白で可愛らしさのない。そして下品。日本のTLも同じようなものもあるかもしれないけど、、。処女のわりにあっさり受け入れるし、嫌悪感。2話でも読まないほうが良かった。

あーなるほどね

また韓国のか
    無料分だけ読んだけど今時セクハラ込みの飲酒の強要描写なんて何処の国でもナシでしょ
    テンポも悪いし「ヤる」ための舞台装置としてのレベルも低い
    エロけりゃ中身なんて薄っぺらでいいと思われてるあたり日本舐められてますね

表紙絵すら下品

ストーリーや画力は二の次でとにかくヤるだけ、という感じでした。韓国漫画ってそういうのが多いですよね。ところどころ不気味な描写があったり、飲み会のコールがあったりの、時代にもあっていないような気がしました。

下品すぎる

課金したくないと思った。
    韓国マンガ?
    韓国のドラマも近親とかの設定多いけど、
    マンガもそういうのがウケるんでしょうか?
    奔放すぎるし気持ち悪くなりました。

無料分で充分。一話目からして
    今時あり得ない下品な飲みコール。いまいちのめり込めないなぁと思っていたら韓国漫画。韓国漫画ってどうしてこうも単純にやるためだけの薄っぺらい内容になるのだろう。課金はないです。

無料分だけ読みました。
    絵が好みではないです。韓国若者のノリも苦手でした。
    課金して読む人はかなりの少数派ではないでしょうか。わざわざ日本語訳つけてまで、需要があるのでしょうか。

by sky-r

韓国ものです

素人さんが共同で作品作ったカンジでした。
    人間こんなカンタンにいかないよ
    やっぱり韓国ものは苦手かもしれない。
    日本人には受け入れられないかな

ムリ

なんだろ、気持ち悪い。本当に韓国の大学生はこんな感じなわけ?虫酸が走る。
    日本語に直しててもやっぱり会話や雰囲気に違和感もあるし読む気になれない。受け付けない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件