みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)

悪い予感しかしないラスト

なな子さん、
    みんながそれぞれ必死で堪えて今の幸せを取り戻しつつあるのだから、
    みんなをまた地獄に引きずり込むのはやめようね。
    世界で一番自分が可哀想みたいに思ってるみたいだけど、
    すべて自分が選択してきた結果、
    本当に可哀想なのは、香織さんと、彼女の努力で何も知らずに済んだあなたの子供と彼女の子供さん。
    娘に知られたら、今の幸せはもうないと思うよ。

オタクの夫を??

なんと刺激的なタイトル。どんな漫画かとひらいてみたら、絵はほのぼの系。てわも、なにやら不穏な空気漂うスタート。
    面白そう。読んでみようと思います。

心拍数あがる

胸糞の悪い始まり。
    主要登場人物へ共感できる。分かる。同意はしないけどと言う意味で。
    読後のスッキリ感のあとの不穏。
    映画的でいい。

旦那さん、こうなる前に親との同居解消しろよって思う。
    これは奥さんだけが、悪いわけではなく、不倫させる原因を作った旦那が1番悪者だと思います。

すごく面白そう

試し読みのみ読みましたが、すごく面白そうです。嫁が義理実家の農家の手伝い、守ってくれない旦那、そのうえ、ママ友の旦那と不倫。面白さの玉手箱やー

不倫はだめー

なんかほんと心が痛い。どんなことがあっても不倫はだめだし、むかむかしました。主人公は、なんか同情できないです。

うちも旦那がモラハラなんで、ついついよみましたが、この黒い髪の毛の人、よくないですね。わかれたならだめですよね。

普通に

怖かった…。題名が…そんな丁寧語で言われても、はいそうですか。って渡せないよね⁉︎それに、渡した代替えはあるのでしょうか!!

夫婦いろいろあって、でも、不倫はどちらかが悪いなんてことなくて、そんなことを考えさせられる物語。とにかく主人公の夫が悪い気がする。

不倫かー

あんまり過酷な現実なので
    逃げたくなるのは理解出来ます
    でも、人の夫はダメよ。

何故そうなるのかなーと思いながら読みます