面白いです
過去の色々なヒット作品の要素を詰め込んだ感はありますが、ちゃんとこの作品の個性も感じられて面白いです。
まだ無料区間ですが、続きは課金しちゃうと思います。by たぬぬ☆-
なんか…
長くワクワク楽しませてくれそうなストーリーですね!
続きが、めっちゃ楽しみですよー👏
で、その男装いつまで通せる?by いわポン-
いいマンガです。
双子の入れ替えとか、主人公が人生を変えるために過去に戻る話はよくあるけど…このストーリーは二つの要素をうまく取り入れている。いい感じの作品です。
by 光チャン-
秘密の学園生活
前世の記憶を持つ令嬢が男装をして学園生活をおくる。それは前世に一家惨殺に落とされた記憶を覆すために立ち向かう。
by はちみつロール-
王道な感じですが、登場人物が皆好感がもて、読みやすいので軽い気持ちで読み進められました。なかなか関係が進展しないのも、いい感じです!
by ヒヨリン-
どうなるのかたのしみ
15話まで読みました。
続きが気とってもになるので無料で読める時間まで待つか、課金するかめっちゃ迷って今レビュー書いてます。by はるおくん-
最初は
グロくて、読めない!!!!って思っていたけど、話が進んでいくうちに、段々と面白さが分かって来ました。
by まーはーまー-
洋国風の花より団子バージョンのようで楽しんでます。過去が変えられて良かった。弟目線でのストーリーも読んでみたいです(笑)
by arausa-
気になるところ
いいなぁー いいー展開 青春最高!! 死にものぐるいの必死な時代の時は、傍から見れば 本人は、苦しいだろうけど輝いてるよ
by ニ枝-
ヒロインは運命を変えるために
皇太子の策略にハマり一家を惨殺されたヒロインは3年前に戻ることができ、悲惨な未来を変えるために双子の弟と入れ替わり運命を変えていくために奮闘する。
ヒロインの女性の部分に周りが反応しだすところから面白くなってきました!by ko-mimm-