途中までしか呼んでないですがとにかく絵が可愛いです。
花男とか花ざかりのなんとかみたいな流れですが似たような話は他にもたくさんあるので気にしません。by m&m's好き-
予想以上
男女で入れ替わるとか転生みたいなのとかいろいろな要素を盛り込んでみましたという感じでどうなんだろうと思いながら読み始めましたが、これが結構面白くついつい読んでしまいました。
by 単なるマンガ好き-
軽く読める
最初はドロドロした始まり方だったけど、それが嘘のようなウキウキワクワクな感じのお話し。
主人公がちょっと抜けてて可愛くて、まわりのイケメン達との楽しいやりとり。
単純に楽しめる。by ononon-
イケメン4人組はF4みたいな感じです。婚約者もかっこいい。まだ途中までしか読んでないですが、最後は誰を選ぶんだろう??
by ぐっそん-
きになってたので☆
フルカラー!
イラスト可愛い!
読みやすい!
いいですねぇ✨
しかしディラン殿下鈍すぎでしょ(笑)
転生物やっぱいいわぁ✨by 蒼季-
期待していませんでしたが
タイトルからうっすら内容は想像できるけど、期待以上に面白い。双子が入れ替わってというのは特に新しくないけど、ストーリーの中に工夫があって面白い。絵もカラーで可愛ので、しばらく読み続けたい。
by だいきようじ-
双子入れ替わり
無惨な死を迎えたところから過去に転生。
タイムスリップ?
双子入れ替わりで男の代わりに入学した男子騎士寮でさまざまなトラブルをクリアしていく。
続きが楽しみ、by だれ?あんた-
確かに
みなさんおっしゃってるように、F○ぽいですね。絵がかわいくて続きが楽しみです。皇太子はヒロインを好きになってしまうんですかね。婚約者もいるようだし、男女の取り替えのこともあるし、どうなるか楽しみです。
by niknik-
頑張って!
頑張ってー!と応援しながら読んでしまう。
最初がちょっと怖かったけど、それがあるから、余計に応援したくなる。ぜひ、良い未来を!by むらなこ-
運命を変えるために立場を入れ替わっての生活がおもしろくて、毎日読みに来ています。続きがとても楽しみです。
by ドキドキん?-