無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗で読みやすい。言い回しがちょっと不自然に感じるところはあるけど、キャラクターが魅力的なのとストーリーが面白いので、読み進めちゃいます。
by krrn-
みんなが…
それぞれのキャラクターが 怪しく見えてきました… みんな魔法が使えるのか? その説明 はじめにしておいてー 配信まってます。
by クロライ-
かわいい
ヒロインがかわいくて、素直で惚れてしまうのもわかる。
ちょっとした歯車がずれるだけで、物事はかわってしまうんだなと読んでいて思わされる。by 花音かのん-
読み進めるとハマります
漫画によくありそうな設定だなーと始めはあまり惹かれませんでしたが、無料だったので読んでいる内にハマりました。皇太子の純情で真っ直ぐなところが最近見えてきて可愛いです。主人公も絵が可愛いです。
前の人生と今のとの絡みがどうなるのか分かりませんが、それよりそれぞれの恋の行方に目が離せません。by ちゅちゅなん-
毎日無料分まで
毎日無料分まですべて読み終わりました。絵がとても綺麗で特に離宮の色彩はうっとりしました。ちょっとそんなに都合よくみんな好きになる??という展開もありますが、主人公も美しく、周りの男性も格好良くとても読みやすいです。
by 猫ちゃんマン-
面白いです!
幼い感じの絵が可愛いなぁと思って読み始めました。
誰と誰かラブラブになって、黒幕は誰なのか気になります!by オッコちゃん-
ただただハーレムです。
今後、どんな展開にやるのか?楽しみにしています。
多分王子と、結ばれるのかなと思う!by はるりんちゃん…-
続きが気になる!
主人公が強くて学校に弟の身代わりで入ってって感じですが、それぞれの男主人公たち?がみんなそれぞれ魅力的でかっこいい。
誰と結ばれるのか〜な。by あなたは花火-
主人公が可愛い
おすすめにでてきたので、よんでみました。すぐにはまってしまい無料分は全てよんでしまいました。先も気になるけど、検討中です。
by あやか33-
絵が綺麗だったので、無料分のみ読んでみようと思ったんですが......内容が良くて、ポイント追加して購入してしまいました。
by ロ。ビ。ン-